Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

128. Bunter Gemüseauflauf

Bunter Gemüseauflauf mit Möhren, Zucchini, Champignons, Sellerie und Kartoffeln in cremiger Soße – oben goldbraun überbacken mit Käse. Sättigend, unkompliziert und perfekt für alle, die Gemüse lieben.
Zum Rezept

197. Pink Pasta

Die Nudelsauce aus roter Bete bringt Farbe auf den Teller. Sie ist einfach inder Zubereitung und hat das Zeug dazu,die Rote Bete auch denen ...
Zum Rezept

235. Brokkoli-Orecchiette mit Orangen-Sahne-Sauce

Pasta trifft Gemüse: Orecchiette mit gebratenem Brokkoli in aromatischer Knoblauch-Soße.
Zum Rezept

135. Orientalische Kartoffelspalten aus dem Ofen mit Zucchini (vegan)

Goldbraun geröstete Kartoffelwürfel aus dem Ofen, mariniert mit Knoblauch, Harissa und Zitronensaft, dazu Zucchini und frische Tomaten – orientalisch gewürzt, außen knusprig, innen weich. Mit ...
Zum Rezept

132. Auflauf mit Kartoffeln und Sauerkraut

Herzhafter Kartoffelauflauf trifft auf würziges Sauerkraut, Möhren und Sellerie – getoppt mit einer knusprigen Haselnuss-Semmelbrösel-Schicht. Ein wärmendes Ofengericht.
Zum Rezept

201. Borschtsch

Rote-Bete-Suppe auf russische Art – herzhaft, wärmend und leuchtend rot.
Zum Rezept

276. Zimtkarotten mit Falafelbällchen und Joghurt

Süß gewürzte Karotten aus dem Ofen – einfach & aromatisch.
Zum Rezept

280. Süße Apfelpfannküchlein mit Zimt

Perfekt für ein gemütliches Familienfrühstück, den süßen Hunger zwischendurch oder als kleiner Seelentröster nach einem langen Tag. Schnell gemacht und einfach lecker! 
Zum Rezept

249. Kürbis-Gnocchi mit Birnensalat und Crème fraîche

Würzige Kürbis-Gnocchi treffen auf frischen Birnensalat und einen Klecks Crème fraîche. Schnell gekocht, herrlich ausgewogen – perfekt für graue Tage.
Zum Rezept

236. Bunter Nudelsalat mit Brokkoli, Paprika und sauren Gurken

Frische Pasta mit Gemüsewürfeln und Kräutern – ideal für Picknick oder Buffet.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten