Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

33. Kartoffelgratin mit glasierten Haselnussmöhren

Cremiges Kartoffelgratin trifft auf süßlich-glasierten Möhren mit knackigen Haselnüssen
Zum Rezept

142. Pastinaken-Brokkoli-Cremesuppe

Cremige Pastinaken-Brokkolisuppe, samtig püriert und fein abgeschmeckt mit Muskat – dazu knusprige Laugen-Käse-Croutons und frische Petersilie. Ein wärmendes Wohlfühlgericht, das schon beim Kochen ...
Zum Rezept

239. Fruchtiges Zucchini-Curry mit Jasminreis (vegan)

Zucchini mit exotischer Fruchtnote – leicht, cremig und überraschend gut.
Zum Rezept

212. Rote Bete Wellington (vegan)

Knuspriger Blätterteig trifft auf herzhafte Gemüse-Nuss-Füllung – ein Genuss für besondere Anlässe. Perfekt an Festtage für alle, die gerne vegan schlemmen möchten!
Zum Rezept

130. Porreegemüse mit Orangenfilets und Walnuss

Porreegemüse mit Orangenfilets und Walnuss – mild, fruchtig und knackig zugleich. Eine tolle Beilage mit feiner Frische.
Zum Rezept

79. Pastinakencremesuppe mit Apfel

Cremige Pastinakencremesuppe mit Apfel – mild, fruchtig und wärmend. Ein feiner Winterklassiker im Suppenteller.
Zum Rezept

276. Zimtkarotten mit Falafelbällchen und Joghurt

Süß gewürzte Karotten aus dem Ofen – einfach & aromatisch.
Zum Rezept

75. Linsensalat mit Roter Bete (vegan)

Beluga-Linsen, rote Bete, knackige Walnüsse und würzige Champignons – dieser Salat bringt Farbe und Wärme in den Winter. Mit einem Hauch Garam Masala, frischen Frühlingszwiebeln und Kresse a...
Zum Rezept

88. Gebratener Brokkoli mit Penne

Würzige Pasta trifft knackiges Gemüse.
Zum Rezept

126. Kürbis-Kartoffelrösti mit Porree

Herbstlich-knusprige Kürbis-Kartoffelrösti mit feinem Porree und Ingwer – außen goldbraun, innen saftig. Schmecken solo schon klasse und passen perfekt zu Kräuterquark oder Apfelmus.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten