Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

80. Linsensalat mit Roter Bete (vegan)

Beluga-Linsen, rote Bete, knackige Walnüsse und würzige Champignons – dieser Salat bringt Farbe und Wärme in den Winter. Mit einem Hauch Garam Masala, frischen Frühlingszwiebeln und Kresse a...
Zum Rezept

44. Kartoffel-Kohlrabi-One-Pot

Cremiger Eintopfklassiker – schnell und unkompliziert.
Zum Rezept

96. Shepherd's Pie (vegan)

Herzhafte Linsen-Gemüse-Füllung trifft auf cremiges Kartoffelpüree: Dieser vegane Shepherd’s Pie ist echtes Wohlfühlessen aus dem Ofen. Würzig, sämig und schön goldbraun überbacken.
Zum Rezept

281. Eichblatt-Radieschensalat mit Zitronen-Thymian-Hirtenkäse

Grüner Blattsalat mit Radieschen, frischem Zitronen-Thymian-Dressing und Hirtenkäse. Fein und leicht.
Zum Rezept

245. Würzige Grünkohl-Pasta

Würzige Grünkohl-Pasta – cremig, aromatisch und mit einer schönen Schärfe. 
Schnell gemacht und richtig sättigend.
Zum Rezept

27. Geschmorte Champignons mit Kräuterdip

Herzhaft geschmorte Champignons mit cremigem Kräuterdip – einfach, aromatisch und perfekt als Beilage oder leichtes Hauptgericht.
Zum Rezept

78. Gefüllte Ofenkartoffeln mit Grünkohl und Möhren

Herzhafte Ofenkartoffeln treffen auf winterlichen Grünkohl, Möhren, Porree und einen fruchtigen Hauch Orange. Das Ganze wird mit Käse gratiniert – außen knusprig, innen saftig und voller Aroma. ...
Zum Rezept

212. Rote Bete Wellington (vegan)

Knuspriger Blätterteig trifft auf herzhafte Gemüse-Nuss-Füllung – ein Genuss für besondere Anlässe. Perfekt an Festtage für alle, die gerne vegan schlemmen möchten!
Zum Rezept

251. Wärmende Kürbis-Kokos-Suppe mit Ingwer (vegan)

Samtige Kürbis-Kokos-Suppe mit frischem Ingwer und einem Hauch Orange. Dazu knuspriges Ciabatta – einfach gut, einfach vegan.
Zum Rezept

260. Pikantes Ratatouille auf Couscous-Bett (vegan)

Würziges Gemüse auf lockerem Couscous – sommerlich und bunt.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten