Jede Woche das passende Rezept zu unseren Abo-Kisten. Gesund und Lecker kochen einfach gemacht.
Rezept teaser KW24

Die passenden Zutaten findest du hier:

Rezept KW 23 Frischer Mairübchensalat mit Gurke Fruchtige Quesadillas mit Aprikose
Rezept KW 23 Cremige Polenta mit Champignons und Tomaten Fruchtiger Spargelsalat mit Nektarinen
Rezept KW 21 Dinkelpasta mit roter Linsenbolognaise, gegrilltes Melonen Relish
Rezept KW 20 Gebratener Spargel lila Möhrenmus, Thymiankartoffeln, Kohlrabi Dip, Smoothie-Müsli Bowl
Rezept KW 19 Tomaten-gurkensalat mit Radieschen, KartoffelSpinatlasagne
Rezept KW 18 Weißkohlsalat mit orangen und Möhren, Zucchini-Bärlauch-Suppe, Bärlauchbrot
Rezept KW 17 Kartoffel-Spargel-Gratin, Fruchtiger Quinoasalat mit Möhren
Rezept KW 16 Süßkartoffeltoast mit Poree, Bana Ganoush, Gurken-Kiwi-Dink mit Minze
Rezept KW 15 Blumenkohl Curry, Lisas Lieblingeintopf, Nudel-Zucchini-Pilzpfanne
Rezept KW 15 Porreekuchen, Radieschen Kartoffelsüppchen, Bananen Mango smoothie
Rezept KW 10 Gebackene Süßkartoffeln mit Radieschen & Flower Sprouts, Knusper Topping
Rezept KW 10 Gebackene Süßkartoffeln mit Radieschen & Flower Sprouts, Knusper Topping
Rezept KW 11
Rezept KW 10 Gebackene Süßkartoffeln mit Radieschen & Flower Sprouts, Knusper Topping
Rezept KW 10 Buntes Ofengemüse, Pastinaken Kartoffel Suppe, Mangolassi
Was essen wir heute
Rezept KW 07 Süßkartoffelrösti, fruchtiger Feldsalat,
rezept KW 08 Grüne Paella mit Tofu, Bananenbrot
Rezept KW05 Bunte kartoffeln mit weißkohltopping, Mörgaritha Smoothie
Rezept KW06 Kartoffel-kohlrabi One-Pot, geschmorter Chiocoree, Bananen Buttermilch mit gerösteten Mandeln
Rezept KW04, Asiatische Gnocchi-Pfanne, gebackener Apfel mit Nussstreusel
Rezept KW 04 Rote Bete Suppe mit Orange und Kokos, Gratinierte Gemüse-kartoffel-Pfanne
Rezept KW01 Ofenkartoffeln mit Champignions, Möhrensalat mit Äpfel, Kürbishumus
Rezept Kw 02 Grünkohlgemüse mit Pasta, Petersilienwurzel-Suppe mit Banane