Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

240. Gebratene Rote Bete mit Kartoffelstampf und Chicorée Salat

Rote-Bete-Röstaromen treffen bittere Chicoréefrische – farbenfroh und fein.
Zum Rezept

247. Knusprige Kartoffel Pastinaken Rösti mit Rote Bete Apfelsalat (vegan)

Knusprige Rösti aus Wurzelmix – ideal als Beilage oder Snack.
Zum Rezept

84. Weißkohl-Kartoffelpuffer mit Gurkendip

Knusprig-goldene Weißkohl-Kartoffelpuffer, dazu ein frischer Gurkendip mit Joghurt, Quark und Petersilie – bodenständig, sättigend und einfach gut. Optional mit Apfelmus für die Süßherz-Fraktion – so...
Zum Rezept

93. Gebratener Brokkoli mit Penne

Würzige Pasta trifft knackiges Gemüse.
Zum Rezept

35. Rosmarinkartoffeln mit fruchtigem Grünkohlsalat

Knusprige Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne – außen goldbraun, innen weich und herrlich aromatisch. Perfekt zu fast allem.
Zum Rezept

199. Champignon-Porree-Quiche (vegan)

Die vegane Quiche mit ihrem zarten Mürbeteig-Boden und cremig würzigen Belag schmeckt warm oder kalt
Für eine Springform von 24 cm Durchmesser.
Zum Rezept

127. Pasta mit Grünkohlsoße und gerösteten Walnüssen

Cremige Grünkohlsoße mit einem Hauch Senf und gerösteten Walnüssen trifft auf al dente gegarte Pasta – ein norddeutsch-italienisches Wohlfühlgericht, das satt macht und trotzdem frisch schmeckt.
Zum Rezept

79. Pastinakencremesuppe mit Apfel

Cremige Pastinakencremesuppe mit Apfel – mild, fruchtig und wärmend. Ein feiner Winterklassiker im Suppenteller.
Zum Rezept

101. Schnelles Pfannengericht mit Süßkartoffeln

Würzig, sättigend und ruckzuck fertig.
Zum Rezept

120. Kürbis-Kartoffel-Eintopf mit Möhren und Sellerie (vegan)

Sämiger Kürbis, Kartoffeln, Möhren und Sellerie in einer mild-würzigen Currybrühe – dieser Eintopf wärmt von innen und bringt Farbe in graue Tage. Frische Petersilie rundet das Ganze ab und sorgt für...
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten