Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Cremiger Eintopfklassiker – schnell und unkompliziert.
Zwiebeln
Kartoffeln (festkochend)
Kohlrabi
Butter oder Margarine
Wasser
Sahne oder Hafer Cuisine
Salz
Gemüsebrühe
Schmelzkäse
Petersilie
Muskat
Pfeffer
Rezept
Rezept
Zubereitung
1. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2. Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten glasig dünsten.
3. Kartoffel- und Kohlrabi-Würfel zur Zwiebel in den Topf geben. Mit Wasser und Sahne auffüllen. Mit Salz und Gemüsebrühe würzen. Mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen – zwischendurch umrühren.
4. Nach 10 Minuten den Schmelzkäse unterrühren und schmelzen lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
5. Den One-Pot auf Teller verteilen. Mit der gehackten Petersilie bestreuen. Heiß servieren und genießen!
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Zwiebeln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Rezept
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kartoffeln (festkochend)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kohlrabi
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Sahne oder Hafer Cuisine
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Schmelzkäse
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Petersilie
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Butter oder Margarine
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Wasser
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Gemüsebrühe
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Muskat
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
44. Kartoffel-Kohlrabi-One-Pot
Cremiger Eintopfklassiker – schnell und unkompliziert.
Zutaten liegen im Warenkorb
Zwiebeln
Kartoffeln (festkochend)
Kohlrabi
Butter oder Margarine
Wasser
Sahne oder Hafer Cuisine
Salz
Gemüsebrühe
Schmelzkäse
Petersilie
Muskat
Pfeffer
Rezept
Rezept
Zubereitung
1. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2. Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten glasig dünsten.
3. Kartoffel- und Kohlrabi-Würfel zur Zwiebel in den Topf geben. Mit Wasser und Sahne auffüllen. Mit Salz und Gemüsebrühe würzen. Mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen – zwischendurch umrühren.
4. Nach 10 Minuten den Schmelzkäse unterrühren und schmelzen lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
5. Den One-Pot auf Teller verteilen. Mit der gehackten Petersilie bestreuen. Heiß servieren und genießen!