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385. Glutenfreie Spaghetti Carbonara (Rezept von Henning Doyen)
Glutenfreie Spaghetti Carbonara mit Hüttenkäse und Pesto – cremig, leicht und eiweißreich. Schnell gemacht und richtig angenehm sättigend.
glutenfreie Nudeln
Hüttenkäse
Pesto (zum Verfeinern)
Eigelb (4 Eigelb bei 4 Portionen)
Parmesan
Salz
Pfeffer
Rezept
Zubereitung
So wird das Rezept zubereitet:
1. Die glutenfreien Nudeln ca. 10 bis 12 Minuten in Salzwasser al dente kochen. In einer kleinen Pfanne das Pesto und den Hüttenkäse bei mittlerer Temperatur aufkochen.
2. Parallel das Eigelb von zwei Eiern trennen und in eine Schale zusammen mit ca. 2-3 EL Nudelwasser und Parmesan Abrieb verrühren. Die fertigen, abgesiebten Nudeln über die Pesto/Hüttenkäse Mischung geben.
3. Dann die Pfanne vom Herd nehmen und das Eigelb unterrühren, sodass eine schöne schlotzige Konsistenz entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufgepasst: Bei einer zu hohen Temperatur kann das Eigelb stocken. Daher unbedingt die Pfanne vom Herd nehmen.
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Eigelb (4 Eigelb bei 4 Portionen)
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385. Glutenfreie Spaghetti Carbonara (Rezept von Henning Doyen)
Glutenfreie Spaghetti Carbonara mit Hüttenkäse und Pesto – cremig, leicht und eiweißreich. Schnell gemacht und richtig angenehm sättigend.
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Eigelb (4 Eigelb bei 4 Portionen)
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So wird das Rezept zubereitet:
1. Die glutenfreien Nudeln ca. 10 bis 12 Minuten in Salzwasser al dente kochen. In einer kleinen Pfanne das Pesto und den Hüttenkäse bei mittlerer Temperatur aufkochen.
2. Parallel das Eigelb von zwei Eiern trennen und in eine Schale zusammen mit ca. 2-3 EL Nudelwasser und Parmesan Abrieb verrühren. Die fertigen, abgesiebten Nudeln über die Pesto/Hüttenkäse Mischung geben.
3. Dann die Pfanne vom Herd nehmen und das Eigelb unterrühren, sodass eine schöne schlotzige Konsistenz entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufgepasst: Bei einer zu hohen Temperatur kann das Eigelb stocken. Daher unbedingt die Pfanne vom Herd nehmen.