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385. Glutenfreie Spaghetti 
Carbonara (Rezept von Henning Doyen)

Glutenfreie Spaghetti Carbonara mit Hüttenkäse und Pesto – cremig, leicht und eiweißreich. Schnell gemacht und richtig angenehm sättigend.
    • glutenfreie Nudeln
    • Hüttenkäse
    • Pesto (zum Verfeinern)
    • Eigelb (4 Eigelb bei 4 Portionen)
    • Parmesan
    • Salz
    • Pfeffer
    • Rezept

Zubereitung

So wird das Rezept zubereitet:
1. Die glutenfreien Nudeln ca. 10 bis 12 Minuten in Salzwasser al dente kochen. In einer kleinen Pfanne das Pesto und den Hüttenkäse bei mittlerer Temperatur aufkochen.
2. Parallel das Eigelb von zwei Eiern trennen und in eine Schale zusammen mit ca. 2-3 EL Nudelwasser und Parmesan Abrieb verrühren. Die fertigen, abgesiebten Nudeln über die Pesto/Hüttenkäse Mischung geben.
3. Dann die Pfanne vom Herd nehmen und das Eigelb unterrühren, sodass eine schöne schlotzige Konsistenz entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufgepasst: Bei einer zu hohen Temperatur kann das Eigelb stocken. Daher unbedingt die Pfanne vom Herd nehmen.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

glutenfreie Nudeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hüttenkäse

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Pesto (zum Verfeinern)

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Eigelb (4 Eigelb bei 4 Portionen)

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Rezept

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385. Glutenfreie Spaghetti 
Carbonara (Rezept von Henning Doyen)

Glutenfreie Spaghetti Carbonara mit Hüttenkäse und Pesto – cremig, leicht und eiweißreich. Schnell gemacht und richtig angenehm sättigend.

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    • glutenfreie Nudeln
    • Hüttenkäse
    • Pesto (zum Verfeinern)
    • Eigelb (4 Eigelb bei 4 Portionen)
    • Parmesan
    • Salz
    • Pfeffer
    • Rezept

Zubereitung

So wird das Rezept zubereitet:
1. Die glutenfreien Nudeln ca. 10 bis 12 Minuten in Salzwasser al dente kochen. In einer kleinen Pfanne das Pesto und den Hüttenkäse bei mittlerer Temperatur aufkochen.
2. Parallel das Eigelb von zwei Eiern trennen und in eine Schale zusammen mit ca. 2-3 EL Nudelwasser und Parmesan Abrieb verrühren. Die fertigen, abgesiebten Nudeln über die Pesto/Hüttenkäse Mischung geben.
3. Dann die Pfanne vom Herd nehmen und das Eigelb unterrühren, sodass eine schöne schlotzige Konsistenz entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufgepasst: Bei einer zu hohen Temperatur kann das Eigelb stocken. Daher unbedingt die Pfanne vom Herd nehmen.

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