Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

297. Wilder Wintersalat mit Postelein

Knackig, frisch und leicht nussig. Ein winterlicher Mix, der richtig gut durch die kalte Jahreszeit passt.
Zum Rezept

268. Spanische Kartoffeltortilla mit Petersilie

Klassische Torta Española:  Ei, Kartoffel und Petersilie in perfekter Harmonie.
Zum Rezept

204. Vegane Kohlrouladen

Die deftigen Kohlrouladen mit würziger Füllung aus Linsen, Möhren und veganem Hack sind eine leckere, fleischlose Alternative zu Omas Klassiker.
Zum Rezept

242. Gefüllte Tomaten mit Hüttenkäse, Fadennudeln und Basilikum

Leicht gefüllte Tomaten mit cremigem Hüttenkäse und Fadennudeln. Frisch und sommerlich.
Zum Rezept

201. Borschtsch

Rote-Bete-Suppe auf russische Art – herzhaft, wärmend und leuchtend rot.
Zum Rezept

238. Saftige Curry-Kohl-Pfanne mit Basmatireis

Würziger Kohl-Curry-Twist mit lockerem Reis – einfach und sättigend.
Zum Rezept

194. Orangen-Mandel-Kuchen

Saftiger Rührkuchen mit Orangenaroma und einem Hauch von Mandeln.
Zum Rezept

216. Rote Bete Hummus

Bunter Dip - perfekt als Beilage, oder zum Snacken.
Zum Rezept

260. Pikantes Ratatouille auf Couscous-Bett (vegan)

Würziges Gemüse auf lockerem Couscous – sommerlich und bunt.
Zum Rezept

240. Gebratene Rote Bete mit Kartoffelstampf und Chicorée Salat

Rote-Bete-Röstaromen treffen bittere Chicoréefrische – farbenfroh und fein.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten