Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

120. Kürbis-Kartoffel-Eintopf mit Möhren und Sellerie (vegan)

Sämiger Kürbis, Kartoffeln, Möhren und Sellerie in einer mild-würzigen Currybrühe – dieser Eintopf wärmt von innen und bringt Farbe in graue Tage. Frische Petersilie rundet das Ganze ab und sorgt für...
Zum Rezept

243. Gratinierte Aubergine mit Tomaten Bulgur und Joghurt

Auberginen-Anschnitt überbacken mit Käse und Kräutern – mediterraner Genuss.
Zum Rezept

201. Borschtsch

Rote-Bete-Suppe auf russische Art – herzhaft, wärmend und leuchtend rot.
Zum Rezept

279. Kartoffel-Rahmsuppe mit würzigen Kartoffelstückchen

Cremige Suppe mit Kartoffel und Sahne. Wärmend und klassisch.
Zum Rezept

130. Porreegemüse mit Orangenfilets und Walnuss

Porreegemüse mit Orangenfilets und Walnuss – mild, fruchtig und knackig zugleich. Eine tolle Beilage mit feiner Frische.
Zum Rezept

212. Rote Bete Wellington (vegan)

Knuspriger Blätterteig trifft auf herzhafte Gemüse-Nuss-Füllung – ein Genuss für besondere Anlässe. Perfekt an Festtage für alle, die gerne vegan schlemmen möchten!
Zum Rezept

184. Griechischer Bauernsalat

Ein Klassiker unter den Salaten, der sich für verschiedenste Anlässe eignet. Er ist schnell zubereitet, kalorienarm und schmeckt herrlich nach Urlaub! Frisch knackig mit Tomaten, Gurken, Paprika, ...
Zum Rezept

31. Kartoffelgratin mit roter Bete und Porree

Cremiges Kartoffelgratin mit roter Bete und Porree – herzhaft, farbenfroh und richtig schön wärmend aus dem Ofen.
Zum Rezept

240. Gebratene Rote Bete mit Kartoffelstampf und Chicorée Salat

Rote-Bete-Röstaromen treffen bittere Chicoréefrische – farbenfroh und fein.
Zum Rezept

37. Linsen-Grünkohl-Moussaka

Herzhaft-würzig, perfekt für die kalten Tage.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten