So wird das Rezept zubereitet:
1. Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze die Champignons
ca. 5 Minuten darin anbraten. 2/3 vom Knoblauch dazugeben und für ca. 1 Minute
mitbraten. Anschließend Zwiebeln hinzugeben und für ca. 10 Minuten mitschmoren.
Mit Sojasauce und Paprikapulver würzen.
3. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Joghurt und Quark in einer Schüssel mit Petersilie, optional Schnittlauch und dem restlichen Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Die Champignons mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anschließend in Schüsseln mit dem Dip servieren und genießen.
TIPP: Für ein rauchiges Feeling, geräuchertes Paprikapulver verwenden. Dazu knuspriges Baguette oder Ciabatta servieren.