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239. Fruchtiges Zucchini-Curry mit Jasminreis (vegan)

Zucchini mit exotischer Fruchtnote – leicht, cremig und überraschend gut.
    • Zucchini
    • Tomaten
    • Kokosmilch
    • Orangen
    • Jasminreis
    • Zwiebeln
    • Currypulver
    • Sonnenblumenöl
    • brauner Zucker
    • Salz
    • Pfeffer
    • Rezept

Zubereitung

1. Jasminreis nach Packungsanleitung zubereiten.
2. In der Zwischenzeit Zucchini waschen und grob würfeln. Orangen auspressen.
3. Zwiebeln schälen, würfeln und in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze 5 Min. andünsten.
4. Zucchini zu den Zwiebeln geben, Hitze erhöhen und ca. 3 Min. braten, bis die Zucchini Farbe bekommt. Dann mit 1 TL Zucker oder Honig, 2 TL Curry und Salz würzen.
5. Hitze wieder etwas reduzieren und Orangensaft dazugeben. 5 Min. köcheln lassen, dann Kokosmilch zufügen und weiterköcheln lassen.
6. Währenddessen Tomaten waschen, grob würfeln und in die Pfanne geben, 5 Min. mitköcheln.
7. Zucchini-Curry nochmals mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Jasminreis servieren.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Zucchini

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten

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Kokosmilch

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Orangen

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Jasminreis

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239. Fruchtiges Zucchini-Curry mit Jasminreis (vegan)

Zucchini mit exotischer Fruchtnote – leicht, cremig und überraschend gut.

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    • Orangen
    • Jasminreis
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    • brauner Zucker
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1. Jasminreis nach Packungsanleitung zubereiten.
2. In der Zwischenzeit Zucchini waschen und grob würfeln. Orangen auspressen.
3. Zwiebeln schälen, würfeln und in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze 5 Min. andünsten.
4. Zucchini zu den Zwiebeln geben, Hitze erhöhen und ca. 3 Min. braten, bis die Zucchini Farbe bekommt. Dann mit 1 TL Zucker oder Honig, 2 TL Curry und Salz würzen.
5. Hitze wieder etwas reduzieren und Orangensaft dazugeben. 5 Min. köcheln lassen, dann Kokosmilch zufügen und weiterköcheln lassen.
6. Währenddessen Tomaten waschen, grob würfeln und in die Pfanne geben, 5 Min. mitköcheln.
7. Zucchini-Curry nochmals mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Jasminreis servieren.

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