1. Zucchini, Aubergine, Paprika und Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
3. Zwiebel und Knoblauch in einer großen Pfanne mit reichlich Öl kurz andünsten, Aubergine dazugeben und ca. 5 Min. mitbraten, dann die Paprika dazugeben.
4. Mit 1 TL Thymian, 1/2 TL Paprikapulver, Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker würzen.
5. Tomaten und 150 ml Wasser dazugeben und 10 Min. köcheln lassen.
6. In der Zwischenzeit den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
7. Zum Schluss die Zucchini zum restlichen Gemüse in die Pfanne geben und alles noch ca. 5 Min. weiterköcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen und nochmals abschmecken.
8. Ratatouille mit Couscous servieren.