Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Lebensmittel komplett verwerten Die meisten verwenden vom Radieschenbund nur die kleinen roten Rübchen. aber das Grün ist auch sehr lecker und voller guter Närstoffe. Viel zu schade zum wegwerfen. Man kann es kleinschneiden und beim Kochen mit unterrühren oder roh verwenden.
Weiterlesen →Spargel mal anders. im Ofen geröstet und mit einer köstlichen Sesamsoße. Schnell und raffiniert
Weiterlesen →Schwarzer Rettich ist mehr als nur eine knackige Beilage. In unserem neuesten Artikel erfährst du, was diese Wurzel so besonders macht. Wir haben sogar ein cooles Rezept für dich: Hustensaft aus schwarzem Rettich. Klingt ungewöhnlich, oder? Lass dich überraschen, wie einfach und effektiv es sein kann. Neugierig geworden? Dann schnapp dir die Details und starte deine Rettich-Entdeckungsreise!
Weiterlesen →Bunte Gourmetkartoffeln - Farbenspektakel der Natur Ihr könnt sie kochen, backen, braten - unser bunter Kartoffelmix ist ein echter Allrounder in der Küche und bringt eine farbenfrohe Abwechslung auf deinen Teller. Die Kartoffeln sehen nicht nur schön aus, sondern sind auch echte Nährstoffpakete. Aber woher kommen die Farben? Wir klären es für euch in unserem Wissensack2Go.
Weiterlesen →Der Schmusefreund ist ein kuscheliges Püppchen aus Bio-Baumwolle und fairem Handel. Dieses bekommen schwangere Frauen als Geschenk für ihr Kind von ihrer gynokologischen Praxis. An dem Püppchen sind Gutscheinkärtchen von lokalen Unternehmen mit vielen Vorteilen in Form von Rabatten auf Produkte oder Dienstleistungen für Mutter und Kind.
Weiterlesen →Heute beschäftigt sich Norman mit der Physalis, einer kleinen Frucht, die es faustdick hinter ihren zarten Blättern hat. Sie mag unscheinbar aussehen, aber in ihr steckt eine Menge Potenzial – von wertvollen Nährstoffen bis zu vielseitigen Einsatzmöglichkeiten in der Küche. Und das Beste: Sie ist auch als regionales Bio-Produkt erhältlich.
Weiterlesen →Die Ernte ist in vollem Gange, Woche für Woche wird sich die Apfelauswahl erweitern. Aber wie können wir eigentlich das ganze Jahr über frische deutsche Äpfel bekommen? Selbst im Winter? Die richtige Lagerung macht´s möglich. Aber was ist der Trick? Norman verrät es euch in seinem WissensSnack 2Go!
Weiterlesen →Der Heuerhof erzeugt seine Bio-Lebensmittel nach den Richtlinien des DEMETER-Verbandes - aber was bedeutet das eigentlich?
Weiterlesen →In die Reihe der beliebtesten Gemüsesorten reiht sich der Kohlrabi wohl ganz oben ein und beim Bioboten ist er ganz bestimmt nicht aus dem Sortiment wegzudenken. Grund genug, ihm diesen Monat die Warenkunden-Bühne zu überlassen.
Weiterlesen →Das perfekte Festtagsmenü beginnt mit den richtigen Zutaten. Für dich haben wir unsere liebsten Produkte zusammengestellt: von erlesenen Weinen und knackigem Gemüse über unsere neu zusammengestellten Käseplatten bis hin zu raffinierten Desserts. Alles in bester Bio-Qualität – für besondere Momente mit deinen Lieben.
Weiterlesen →