Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Dieses Apfel-Chutney veredelt sowohl süße als auch pikante Gerichte mit sei- ner feinen Balance aus fruchtiger Süße und milder Schärfe.
Weiterlesen →Am 15.05.2025 findet Julianes zweiter Kochkurs mit uns als Kooperationspartner statt. Diesmal als Thema: HAPPY – Der Geschmack des Frühlings. Und das Beste: Die Zutaten werden vom Bioboten kommen. Also freut euch auf einen tollen Abend mit leckerer Wohlfühlküche in Bio-Qualität 😋 Der Kurs findet in Meppen bei Möbel Brand statt. Dort könnt ihr euch noch schnell Tickets sichern.
Weiterlesen →Es ist Steinfrucht-Saison! Ihr liebt die süßen Früchte, und jetzt kannst du mehr über deine Lieblingssorten erfahren. Erfahre, warum Bio-Steinfrüchte so gesund sind und entdecke einen spannenden Fun Fact. Klicke rein!
Weiterlesen →Ein fruchtig frischer, knackiger Salat, mit leckerem Dressing. Ideal zum Vorbereiten und Mitnehmen.
Weiterlesen →Selbstgemachter Nudelteig, Bärlauch in der Füllung und dazu Zitronenbutter … die Kombination lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Weiterlesen →Habt ihr euch schon mal gefragt, was Nori-Blätter so besonders macht? In unserem neuesten WissenSnack2Go schauen wir uns die Welt dieser Welt dieser essbaren Meeresalgen einmal genauer an und enthüllen einen Fun Fact, der euch überraschen wird!
Weiterlesen →Seit kurzer Zeit haben wir den Sprossen-Brokkoli bei uns im Sortiment und vielleicht habt ihr ihn auch schon probiert. In unserem neuesten WissenSnack2Go schauen wir uns an, warum der Sprossen-Brokkoli auf keinen Fall auf deinem Teller fehlen sollte.
Weiterlesen →Möhrenkuchen, Karottenkuchen oder Rüblitorte: Egal wie man ihn nennt – supersaftig und mit einem cremigen Zitronenfrosting ist er ein beliebter Klassiker!
Weiterlesen →Hokkaido oder Butternut? Beide sind Herbstlieblinge – doch sie verhalten sich in Küche und Ofen anders. Hier erfährst du, welche Sorte wofür taugt, ob man die Schale mitessen kann, wie lange sie lagern und wie du sie schnell zubereitest. Fun Fact: Die essbare Hokkaido-Schale spart dir Zeit – und Ballaststoffverlust.
Weiterlesen →Manchmal sind die Zitronen in unseren Biokisten grün. Das hat aber rein gar nichts mit dem Reifegrad zu tun. Warum das so ist erzählt uns Dennis in seinem Wissensnack.
Weiterlesen →