Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Rosenkohl: Dieses kleine, grüne Powerpaket spaltet die Gemüter. Für die einen ein ungeliebter Gast am Esstisch, für die anderen ein kulinarischer Höhepunkt. Aber warum eigentlich Bio-Rosenkohl? Heute nehmen wir dich mit in die faszinierende Welt dieses Wintergemüses und zeigen dir, warum du in diesem Jahr Bio-Rosenkohl auf deine Speisekarte setzen solltest.
Weiterlesen →Viel Regen ist doch gut für die Landwirtschaft, oder?
Weiterlesen →FÜR MEHR GRÜN IM GRAU Die Stadtgärtner - das sind die drei sympathischen Jungs, Derk, Jan und Torge. Mit ihren selbstgemachten Samenbomben haben sie 2011 angefangen
Weiterlesen →Weißt du, was besser ist? Regional oder Bio? Hm, auf den ersten Blick ist das eine ganz schön schwierige Frage, die sich wohl jeder einmal gestellt hat. Wir zeigen dir einige Denkansätze.
Weiterlesen →Die deftigen Kohlrouladen mit würziger Füllung aus Linsen, Möhren und veganem Hack sind eine leckere, fleischlose Alternative zu Omas Klassiker
Weiterlesen →Gute Laune mit fruchtigen Bio-Cocktails und Sommerweinen Genieße den Sommer in vollen Zügen und erfrische dich mit köstlichen Cocktails und erlesenen Weinen. Egal ob mit oder ohne Alkohol, unsere selbstgemixten Drinks bringen den coolen Sommervibe direkt auf deine Terrasse. Entfliehe dem Alltagsstress, lehne dich zurück und erlebe den Geschmack des Sommers ohne künstliche Zusatzstoffe. Lass dich von uns inspirieren und tauche ein in eine Welt voller Genuss und Entspannung. Lasst euch den Sommer schmecken!
Weiterlesen →In Frankreich und den Niederlanden werden pro Kopf über 8 kg pro Jahr von diesem zarten Gemüse verzehrt. In Begien fast 9 kg und in Deutschland gerade mal 300g pro Kopf. Das können wir nicht verstehen, denn die zarten Köpfe sind super lecker und haben einiges zu bieten. Als Salat, gebraten, geschmort - wir lieben ihn in allen Variationen. Was es noch Spannendes über sie zu berichten gibt, erfahrt ihr im WissenSnack.
Weiterlesen →Äpfel werden auf vielfältige Weise genossen. Sie können roh gegessen, zu Saft gepresst, zu Kompott, Apfelmus, Marmelade oder Backwaren verarbeitet werden. Sie sind auch eine beliebte Zutat in Salaten. Wie wäre es mal mit einer pikanten Variante?
Weiterlesen →Warum sind jetzt manchmal Läuse auf dem Salat? Gerade zu dieser Zeit tauchen immer wieder mal Läuse auf dem Salat auf und uns erreichen viele Kundenfragen hierzu. Daher haben wir das zum Anlass genommen und widmen in diesem Monat beim Wissensnack diesem Thema.
Weiterlesen →Wir lieben Eintöpfe. Einer für alle und alles in einem Topf! Kochen muss nicht immer aufwendig und kompliziert sein. Mit einem einzigen Topf kann man tolles Essen für die Seele und vor allem für die ganze Familie zaubern. Der Kreativität sind dabei trotzdem keine Grenzen gesetzt. Guckt in unsere Töpfe - Wir zeigen euch ein paar unserer Lieblingsvarianten.
Weiterlesen →