Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Die deftigen Kohlrouladen mit würziger Füllung aus Linsen, Möhren und veganem Hack sind eine leckere, fleischlose Alternative zu Omas Klassiker
Weiterlesen →Äpfel werden auf vielfältige Weise genossen. Sie können roh gegessen, zu Saft gepresst, zu Kompott, Apfelmus, Marmelade oder Backwaren verarbeitet werden. Sie sind auch eine beliebte Zutat in Salaten. Wie wäre es mal mit einer pikanten Variante?
Weiterlesen →Wir lieben Eintöpfe. Einer für alle und alles in einem Topf! Kochen muss nicht immer aufwendig und kompliziert sein. Mit einem einzigen Topf kann man tolles Essen für die Seele und vor allem für die ganze Familie zaubern. Der Kreativität sind dabei trotzdem keine Grenzen gesetzt. Guckt in unsere Töpfe - Wir zeigen euch ein paar unserer Lieblingsvarianten.
Weiterlesen →Gegen Langeweile auf dem Brot. Super lecker und schnell gemacht!
Weiterlesen →Ein köstlicher Dessert-Klassiker, der perfekt in die kalte Jahreszeit passt. Der Duft von Apfel, Vanille, Marzipan, Zimt und Honig schafft einfach Gemütlichkeit!
Weiterlesen →Knoblauch, Honig, Datteln, Ziegenkäse und Feta entfalten hier den Geschmack des Butternut-Kürbisses auf geradezu perfekte Art und Weise. Das Ergebnis kann sich sehen lassen!
Weiterlesen →Der traditionelle Rote-Bete-Eintopf wird in osteuropäischen Ländern in vielen Variationen zubereitet. Er schmeckt besonders gut, wenn die Tage kürzer werden und bringt kulinarische Gemütlichkeit auf den Tisch.
Weiterlesen →Den schnellen Gerichten mit einfachen Tricks mehr Wertigkeit verleihen. Wer sein Essen selbst zubereitet, hat in der Hand, was auf dem Teller landet. Und kann sich hier für biologisch und nachhaltig erzeugte Zutaten entscheiden. Mit ein paar einfachen Tricks und klugen Kombinationen lassen sich aus den ungesunden Klassikern richtig leckere und viel gesündere Alternativen zaubern.
Weiterlesen →Selbst Brot backen ist gar nicht schwer. Dieses locker-fluffige Brot ist nicht nur vollwertig, sondern gelingt auch leicht.
Weiterlesen →Ein deftiges Ofengericht, das mit den überbackenen Kartoffelwölkchen an kalten Tagen die Seele wärmt.
Weiterlesen →