Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Knuspriger Blätterteig trifft auf herzhafte Gemüse-Nuss-Füllung und ergibt eine feine Pastete – ein Genuss für besondere Anlässe. Perfekt an Festtagen für alle, die gerne vegan schlemmen möchten!
Weiterlesen →Dieser herzhafte Kartoffelkuchen kombiniert den köstlichen Geschmack von knusprigen Kartoffeln, cremigem Käse und süßen, karamellisierten Zwiebeln. Perfekt für ein besonderes Abendessen oder zum Brunch
Weiterlesen →Diese Thai-Ramen-Suppe verbindet cremige Kokosmilch, aromatische Erdnussbutter und würzige Thai-Chili-Sauce zu einer herrlich aromatischen Brühe. Mit knusprig gebratenem Tofu, frischen Pilzen und knackigem Gemüse wird diese Suppe zu einem wärmenden Wohlfühlessen, das perfekt für kalte Tage ist.
Weiterlesen →Dieses Apfel-Chutney veredelt sowohl süße als auch pikante Gerichte mit sei- ner feinen Balance aus fruchtiger Süße und milder Schärfe.
Weiterlesen →Ein fruchtig frischer, knackiger Salat, mit leckerem Dressing. Ideal zum Vorbereiten und Mitnehmen.
Weiterlesen →Selbstgemachter Nudelteig, Bärlauch in der Füllung und dazu Zitronenbutter … die Kombination lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Weiterlesen →Möhrenkuchen, Karottenkuchen oder Rüblitorte: Egal wie man ihn nennt – supersaftig und mit einem cremigen Zitronenfrosting ist er ein beliebter Klassiker!
Weiterlesen →Lebensmittel komplett verwerten Die meisten verwenden vom Radieschenbund nur die kleinen roten Rübchen. aber das Grün ist auch sehr lecker und voller guter Närstoffe. Viel zu schade zum wegwerfen. Man kann es kleinschneiden und beim Kochen mit unterrühren oder roh verwenden.
Weiterlesen →Spargel mal anders. im Ofen geröstet und mit einer köstlichen Sesamsoße. Schnell und raffiniert
Weiterlesen →Wer mag sie nicht? Fluffige Pancakes, diesmal in der Schoko-Variante, mit einem Topping aus karamellisierten Orangenscheiben und mit Zimtaroma … ein Traum!
Weiterlesen →