Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Dieser kreative Auflauf macht saisonalen Spinat zu Everybody’s Darling: Herzhafte Pfannkuchen gefüllt mit würzigem Spinat und Feta. Die Parmesan-Haube macht den Gaumenschmaus komplett.
Weiterlesen →Ein schnell gemachter Rhabarberkuchen nach einfachem Rezept, der mit einem Klecks Sahne oder einer Kugel Vanilleeis zu einem Nachmittag im Frühling passt
Weiterlesen →Der Gado Gado Salat ist typisch indonesisch und eine Empfehlung von Annis Freundin Putri, die in der Stadt Bandung auf Java aufgewachsen ist.
Weiterlesen →Der Bärlauch setzt in dieser schnell und einfach zuzubereitenden Kartoffel-Frittata frühlingshafte Geschmacksakzente.
Weiterlesen →Ein Hoch auf die Bete! Das leuchtende Pink des Hummus ist nicht nur ein Hingucker, sondern bringt auch frischen Geschmack auf den Teller. Ein einfaches, nährstoffreiches Gericht, das satt macht und Lust auf den Frühling weckt.
Weiterlesen →Herzhaft, gesund und super lecker! Das ist dieser saisonale Grünkohl-Burger. Karamellisierte Zwiebeln und Grünkohlchips machen das Gericht zur wahren Gaumenfreude.
Weiterlesen →Hier trifft erdig Rustikales auf asiatisch angehauchte, peppige Küche. So gelingt die Kombi von heimischen saisonalen Gemüse mit modernem Geschmack.
Weiterlesen →Dieses Rezept bringt die herbe Note des Radicchios mit der Frische von Tomaten und der Cremigkeit von Roquefort in eine köstliche Balance.
Weiterlesen →Das Wildgemüse schmeckt mild, etwas erbsig und unglaublich lecker. Die Blätter haben eine dickere Konsistenz und schmecken dadurch sehr saftig. Wir haben uns ein richtig leckeres und schnelles Rezept für euch dazu ausgedacht.
Weiterlesen →Luftig-leichte Scones treffen auf eine fruchtig-samtige Zitronencreme – der perfekte Genuss zum Frühstück oder Tee. Diese beiden Klassiker der englischen Küche ergänzen sich ideal und sind schnell selbst gemacht
Weiterlesen →