Bäckerei Mehmann


Familiengeführt seit 1954

Die Qualität der Rohstoffe und die gekonnte Umsetzung durch die Handwerksmeister lassen die Brote der Bäckerei Mehmann zu etwas ganz Besonderem werden. Alle Backwaren fertigen die Haselünner mit betriebseigenem Natursauerteig ohne künstliche Zusätze. Hierbei arbeitet das Familienunternehmen ohne Fertigmischungen und industriell gefertigte Teiglinge. Das gesamte Brotsortiment wird ausschließlich mit natürlichen Zutaten und unter Verzicht auf Lebensmittelzusatzstoffe. Diverse Brote wurden nun von Bioland zertifiziert. Damit sind die Brote von Bäckerei Mehmann zu 100% Bio mit Rohstoffen aus Deutschland und damit ökologisch, regionales und natürlich wertvoll.

Weitere Informationen zum Biobäcker Mehmann findest du auf der Homepage des Familien-Unternehmens.

Zum Interview

Wir haben ein kleines Interview mit Anke Mehmann geführt, die die Bäckerei zusammen mit ihren Eltern betreibt. Hier geht es zum Interview.