Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-kontrolliert
DE-ÖKO-012
regional
Deutschland
Produktfoto zu Dinkel-Sonnenblumen-Brot - 750g

Dinkel-Sonnenblumen-Brot - 750g

100% vegan - Knuf Bäcker
Laib
Lieferoptionen:
#41030
4,99 € / Laib
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Köstliches Dinkelbrot mit Roggen und Sonnenblumenkernen.


Seit über 20 Jahren backt unser Bio-Bäcker Markus Knuf köstliche Brotspezialitäten in seiner Backstube.

Hersteller Knuf Bäcker
VerbandEG-kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-012
HerkunftDeutschland
InhaltLaib
QualitätDE-ÖKO-012
Weitere Eigenschaftenvegetarischvegan

Zutatenliste

Zutaten:

DINKELvollkornmehl*, Wasser, ROGGENvollkornmehl*, Sonnenblumenkerne* DINKELferment*, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Roggen
  • enthält Gluten
  • enthält Dinkel
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
904 kJ / 215 kc 5,6 g 0,9 g 31,5 g 0,6 g 8,9 g 0,8 g
181847 EAN+PID: ean+181847
Dinkel-Sonnenblumen

Dinkel-Sonnenblumen

Bio und vegan!

Marke:

Knuf Bäcker

Herkunft:

Deutschland (DE)

Qualität:

Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-012 | AGRECO

Inhalt:

750 g

Zutaten:

DINKELvollkornmehl*, Wasser, ROGGENvollkornmehl*, Sonnenblumenkerne* DINKELferment*, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-012
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
904 kJ / 215 kcal
Fett
5,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,9 g
Kohlenhydrate
31,5 g
davon Zucker
0,6 g
Eiweiß
8,9 g
Salz
0,8 g
 
Allergiehinweise
Gluten
enthalten
Dinkel
enthalten
Roggen
enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
ja
vegetarisch
ja
 
Gesetzliche Angaben
Inverkehrbringer
Knuf Bäcker GmbH, Küsterstraße 1, D-49599 Voltlage
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: , E-Id: 181847

Herkunft

Knuf Bäcker

DE-49599 Voltlage Deutschland
mrk: 6564
Knuf Bäcker GmbH

D 49599 Voltlage
Wir sind die Handwerksbäckerei aus Voltlage in Niedersachsen.
Saftiges Dinkelbrot, Sauerteigbrot und spezielle Brötchen sind unsere Passion.
Kontrollnummer DE-ÖKO-012
(Daten von Ecoinform)
Deutschland