Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Alle Jahre wieder ist es soweit, die Weihnachts- und Silvester-Zeit. Und damit verbunden auch die feierliche Stimmung. Was darf in dieser schönen Zeit natürlich nicht fehlen? Richtig, Sekt und Champagner. In diesem Wissenssnack beschäftige ich mich mit verschiedenen Sektarten, deren Bezeichnungen und dem Zuckergehalt.
Weiterlesen →Hast du das Blattgrün des Knollenselleries bisher immer weggeworfen? Es ist an der Zeit, das zu ändern! In unserem Blogartikel zeigen wir dir die vielen kulinarischen Möglichkeiten und gesundheitlichen Vorteile dieses oft übersehenen Teils des Selleries. Entdecke, wie du mit Selleriegrün leckere Pestos, würzige Suppen und knackige Salate zaubern kannst.
Weiterlesen →Wie viel Öl bringt eigentlich ein Olivenbaum? Entdecke spannende Fakten rund um das flüssige Gold aus dem Mittelmeerraum und erfahre, warum Bio-Olivenöl nicht nur geschmacklich, sondern auch gesundheitlich überzeugt.
Weiterlesen →Zimt gerne – aber bitte nur Ceylon Dennis erklärt euch in seinem Wissensnack warum
Weiterlesen →Maiskolben sind echte Allrounder – egal, ob gegrillt, gekocht oder in Milch gegart. Aber wusstest du, warum sie diese feinen Haare haben? Oder warum Mais sogar für Diabetiker geeignet ist? In unserem neuesten Wissenssnack2Go findest du die besten Tipps rund um den beliebten Bio-Maiskolben – inklusive Fun Fact!
Weiterlesen →Es ist Steinfrucht-Saison! Ihr liebt die süßen Früchte, und jetzt kannst du mehr über deine Lieblingssorten erfahren. Erfahre, warum Bio-Steinfrüchte so gesund sind und entdecke einen spannenden Fun Fact. Klicke rein!
Weiterlesen →Habt ihr euch schon mal gefragt, was Nori-Blätter so besonders macht? In unserem neuesten WissenSnack2Go schauen wir uns die Welt dieser Welt dieser essbaren Meeresalgen einmal genauer an und enthüllen einen Fun Fact, der euch überraschen wird!
Weiterlesen →Seit kurzer Zeit haben wir den Sprossen-Brokkoli bei uns im Sortiment und vielleicht habt ihr ihn auch schon probiert. In unserem neuesten WissenSnack2Go schauen wir uns an, warum der Sprossen-Brokkoli auf keinen Fall auf deinem Teller fehlen sollte.
Weiterlesen →Hokkaido oder Butternut? Beide sind Herbstlieblinge – doch sie verhalten sich in Küche und Ofen anders. Hier erfährst du, welche Sorte wofür taugt, ob man die Schale mitessen kann, wie lange sie lagern und wie du sie schnell zubereitest. Fun Fact: Die essbare Hokkaido-Schale spart dir Zeit – und Ballaststoffverlust.
Weiterlesen →Manchmal sind die Zitronen in unseren Biokisten grün. Das hat aber rein gar nichts mit dem Reifegrad zu tun. Warum das so ist erzählt uns Dennis in seinem Wissensnack.
Weiterlesen →