In unserer zweiten Tour de Kaas möchte ich mit euch quer durch die Niederlande reisen. Jede Woche widme ich einem Fleckchen unseres Nachbarlandes und stelle seine besten Käsesorten in den Mittelpunkt.
Begleitet mich und entdeckt beliebte Klassiker und überraschende Käse-Highlights. Vom 05.06. bis zum 30.06. probieren wir uns gemeinsam durch 16 Bio-Käsesorten, von der Nordeeküste bis zur belgischen Grenze. Wir bieten euch in den 4 Etappen Tour de Kaas wunderbar einzigartigen Käse von ausgesuchten Käsereien und Höfen aus den Provinzen Gelderland, Friesland, Südholland, Drenthe, Limburg und Utrecht an.
Begleitend zu den tollen Käsesorten, empfehle ich euch für jede Woche zusätzlich einen passenden Wein!
Seid gespannt, welche Käsespezialitäten wir für euch ausgewählt haben und freut euch auf tolle neue geschmackliche Entdeckungen.