Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
In jedes gute Müsli gehören Erdnüsse, findet Anni. Die beliebte kleine Frucht hat einiges zu bieten. Doch die wenigsten wissen etwas über sie. Deswegen ezählt euch Anni in ihrer Warenkunde alles, was ihr über sie wissen solltet.
Weiterlesen →Umami und gesunde Genußkultur mit langer Tradition Kaum eine Küche ist so vielseitig, gesund und lecker wie die asiatische Küche. Und sie selbst zu kochen macht einfach Spaß. Vor allem mit hochwertigen Zutaten und in Bio-Qualität . Entdeckt unsere Highlights und neue Rezepte, die ihr bestimmt noch nicht kanntet.
Weiterlesen →Ein echtes Highlight unserer noch jungen Firmengeschichte durften wir Anfang Oktober feiern: Aus fast 100 vorgeschlagenen Unternehmen wählten zunächst eine Jury und im letzten Schritt viele Unternehmer/innen aus dem Emsland den Bioboten zum Gewinner in der Kategorie Unternehmensentwicklung. Vielen Dank an alle Biokistler und regionale Biohelden für die tolle Zusammenarbeit!
Weiterlesen →Ein deftiges Ofengericht, das mit den überbackenen Kartoffelwölkchen an kalten Tagen die Seele wärmt.
Weiterlesen →Der Winter und der Frühling ist die Zeit der Pastinaken. Herrlich süßlich und super gesund sind sie fester Bestandteil der Biokisten. Dennoch erreichen uns oft Fragen zu diesem tollen Gemüse. Zum Beispiel, was man damit kochen kann. Unsere Kundenservice-Queen Anni schafft Abhilfe. Sie liefert euch die spannenden Facts zur Pastinake und zeigt euch leckere Rezeptideen.
Weiterlesen →Unsere Lieblinge gegen Langeweile auf dem Brot. Süß, salzig, herzhaft. Jeder mag sein Brot anders und hat gewisse Vorlieben. Aber damit es nicht langweilig auf der Stulle wird, haben wir für euch ein paar tolle Vorschläge, abseits von Erdbeermarmelade und Kinderwurst. Lasst euch (Geschmacks-)inspirieren.
Weiterlesen →Die vegane Quiche mit ihrem zarten Mürbeteig-Boden und cremig würzigen Belag schmeckt warm oder kalt
Weiterlesen →Gründer*innen inspirieren Studierende Lisa und Sebastian sind im Bildungsauftrag an der Fakultät Management, Kultur und Technik (Campus Lingen) unterwegs
Weiterlesen →Backt ihr auch schon fleißig Plätzchen? Mmhh, lecker. Aber keine Weihnachtsbäckerei ohne Vanille. Die ist einfach essentiell für Kipferl und Co. und wir lieben ihren wunderbaren Duft und ihren weichen, warmen Geschmack. Anni hat sich die Vanille für euch genauer angesehen und stellt sie euch in ihrer Warenkunde vor. Ein tolles Rezept, wie ihr Vanillezucker ganz leicht selbst herstellen könnt, hat sie euch auch da gelassen.
Weiterlesen →Süß oder Sauer, das ist hier die Frage! Wenn ihr euch schon immer gefragt habt, was eigentlich der Unterschied zwischen Süß- und Sauerrahmbutter ist, klärt Norman euch hier in seinem WissensSnack2Go auf.
Weiterlesen →