Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Genusstipp: milde Sorten sind ideal für Fondue und Raclette, kräftigere Sorten eignen sich als würzigere Beigabe zum Fondue. Ansonsten schmeckt der Appenzeller Käse so rund und intensiv, dass man ihn am liebsten einfach nur gern mit Brot, in einem Salat oder geschmolzen über Kartoffeln essen kann.
| Hersteller | Hersteller: ELK |
| Verband | Bio Suisse |
| Kontrollstelle | CH-BIO-006 |
| Herkunft | Schweiz |
| Inhalt | 100g |
| Qualität | CH-BIO-006 |
Nach dem Öffnen gekühlt lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe (DE)
Reifezeit 3 Monat(e) , Naturkeller- / Höhlen-gereift
Käsegruppe: Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 45 %
| Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1630 kJ = 390 kcal | 31.0g | 19.0g | <0.5g | 0.0g | 25.0g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 7.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)