Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Käsegenusskiste- Käse-Fondue mit Käse, Brot und Wein - für 2 Personen

Der Käse wird grammgenau eingewogen
Produktfoto zu Käsegenusskiste- Käse-Fondue mit Käse, Brot und Wein - für 2 Personen
Stück
×
Lieferoptionen
#900
40,00 € / Stück
7% MwSt

Enthält:

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 Laib eingeplant
Laib
×
, Herkunft: Deutschland
regional
, Verband: EG-kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-012
Produktfoto zu Knuf Bäcker - Ciabatta
2 x 100g eingeplant
100g
×
, EU Herkunft:
Gruyère
, Herkunft: Schweiz
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: CH-BIO-006
Im Angebot
Produktfoto zu Schweizer Gruyère AOP 6 M
2 x 100g eingeplant
100g
×
, Herkunft: Schweiz
, Verband: Bio Suisse
, Kontrollstelle: CH-BIO-006
Im Angebot
Produktfoto zu Appenzeller - 3 Monate gereift, 45 % Fett i. Tr.
2 x 100g eingeplant
100g
×
, Herkunft: Schweiz
, Verband: Bio Suisse
, Kontrollstelle: CH-BIO-006
Produktfoto zu Schweizer Emmentaler AOP - 4 Monate
1 Flasche eingeplant
Flasche
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: DW
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Weißburgunder & Chardonnay QW Kaiserstuhl Abril, trocken - 0,75l

DE-ÖKO-006
Käse-Fondue für 4 Personen


Rezept-Inhalt:

  • 200 g Appenzeller
  • 250 g Schweizer Gruyère
  • 450 g Emmentaler
  • 1 Baguette

Was du optional zuhause haben solltest:

  • Knoblauch
  • Wein nach Wahl

Zubereitungszeit:

30 Minuten

Gemütlicher Fondue-Abend mit leckeren Käsesorten

Die Rinde von den Käsesorten abschneiden und grob reiben. Knoblauchzehe schälen, halbieren und den Fonduetopf damit gut ausreiben. Etwas Käse hineingeben und bei kleiner Hitze langsam schmelzen. Nach und nach wieder Käse hinzugeben und gelegentlich umrühren, bis der Käse komplett geschmolzen ist. Nach Bedarf kann etwas Wein hinzugeben werden.

Alle weiteren Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung, wie die Nährwert-, Allergen- oder Herkunftskennzeichnung, findet Ihr unter dem Punkt Zutaten. Einfach auf den jeweiligen Artikel klicken.