Bio-Bäcker Knuf


In der Bio-Bäckerei Knuf wird noch echte Handwerksarbeit betrieben

Seit 25 Jahren betreibt Markus Knuf mit Herz und Seele seine Bio-Bäckerei im 60 km entfernten Voltlage. Mit kreativen Ideen, klassischer Handwerkskunst und besonderer Sorgfalt entstehen in der gemütlichen Backstube Tag für Tag hochwertige Backwaren in Bio-Qualität.

Das Sortiment reicht von Klassikern, wie Kürbiskernbrot über Dinkelbrot bis zu ausgefallenen Variationen wie Lavendel-Pflaumen-Brötchen, Hokkaido- oder Kaffeebrot. Mit seinen drei Gesellen und zwei Lehrlingen, mahlt er das Getreide selbst. Durch das eigene Mahlverfahren ist das Mehl immer frisch. Zum Bio-Standard gehört für Markus Knuf auch, dass nur regionales Getreide verwendet wird und die Produkte vegan und zuckerfrei hergestellt werden.

Mehr Informationen findest du auf der Homepage vom Biobäcker Knuf.

Wir haben ein kleines Interview mit Markus Knuf geführt. Dies könnt ihr hier nachlesen.
zum Interview

Von unseren regionalen Biohelden-

Frisch aus der Region

Unsere regionalen Bio-Helden
Entdecke hier das gesamte Angebote unser lokalen Bio Landwirte und partnerschaftlichen Erzeuger