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35. Rosmarinkartoffeln mit fruchtigem Grünkohlsalat

Knusprige Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne – außen goldbraun, innen weich und herrlich aromatisch. Perfekt zu fast allem.
  • Rosmarinkartoffeln

    • Drillinge
    • Salz
    • Rosmarin, getrocknet
    • Pfeffer
    • Brat- & Backöl
    • Butter
    • Rezept beilegen

    Fruchtiger Grünkohlsalat

    • Grünkohl
    • Clementinen
    • Walnüsse
    • Zitrone
    • mittelscharfer Senf
    • Agavendicksaft
    • Walnussöl
    • Olivenöl
    • Salz und Pfeffer

Zubereitung

So wird das Rezept zubereitet: 
1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser für ca. 20 Minuten garen, abgießen und kurz ausdämpfen lassen. Kartoffeln je nach Größe längs halbieren.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze die Kartoffeln von beiden Seiten anbraten.
3. Zum Schluss Rosmarin, Butter oder Margarine zugeben und kurz durchschwenken. Mit Salz & Pfeffer abschmecken und fertig.
4. Grünkohl waschen, trockenschleudern und die Blätter von den Stielen streifen oder schneiden. Die Blätter sehr fein in Streifen schneiden. Clementinen schälen, in die einzelnen Filets trennen und von der restlichen weißen Schale entfernen.
5. Walnüsse in einer Pfanne anrösten, auskühlen lassen und anschließend hacken. Zitrone auspressen und den Saft mit Senf, Agavendicksaft, verrühren. Das Öl langsam unterrühren und kräftig mit Salz & Pfeffer abschmecken.
6. Grünkohl mit dem Dressing vermischen, Clementinen Filets vorsichtig unterheben, mit den gehackten Walnüssen garniere und servieren.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Drillinge

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Grünkohl

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Gesamtpreis:

Clementinen

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Walnüsse

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Gesamtpreis:

Zitrone

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Rezept beilegen

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Salz

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mittelscharfer Senf

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Rosmarin, getrocknet

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Agavendicksaft

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Brat- & Backöl

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Butter

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35. Rosmarinkartoffeln mit fruchtigem Grünkohlsalat

Knusprige Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne – außen goldbraun, innen weich und herrlich aromatisch. Perfekt zu fast allem.

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    • Zitrone
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    • Olivenöl
    • Salz und Pfeffer

Zubereitung

So wird das Rezept zubereitet: 
1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser für ca. 20 Minuten garen, abgießen und kurz ausdämpfen lassen. Kartoffeln je nach Größe längs halbieren.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze die Kartoffeln von beiden Seiten anbraten.
3. Zum Schluss Rosmarin, Butter oder Margarine zugeben und kurz durchschwenken. Mit Salz & Pfeffer abschmecken und fertig.
4. Grünkohl waschen, trockenschleudern und die Blätter von den Stielen streifen oder schneiden. Die Blätter sehr fein in Streifen schneiden. Clementinen schälen, in die einzelnen Filets trennen und von der restlichen weißen Schale entfernen.
5. Walnüsse in einer Pfanne anrösten, auskühlen lassen und anschließend hacken. Zitrone auspressen und den Saft mit Senf, Agavendicksaft, verrühren. Das Öl langsam unterrühren und kräftig mit Salz & Pfeffer abschmecken.
6. Grünkohl mit dem Dressing vermischen, Clementinen Filets vorsichtig unterheben, mit den gehackten Walnüssen garniere und servieren.

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Grünkohl

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