Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Knackig, frisch und leicht nussig. Ein winterlicher Mix, der richtig gut durch die kalte Jahreszeit passt.
Postelein
Rote Bete
Birne
Walnüsse
Frühlingszwiebel (nach Geschmack)
Radieschen
Olivenöl
Agavendicksaft
Balsmico Essig
Salz und Pfeffer
Rezept beilegen:
Rezept beilegen
Zubereitung
So wird das Rezept zubereitet:
Salat vorsichtig waschen und sanft trocken tupfen. Danach die Rote Bete, Frühlingszwiebeln, Birne und Radieschen in dünne Scheibchen schneiden. Hübsch anrichten und mit den Wallnusskernen garnieren.
Für das Dressing einfach etwas Öl, Essig und Agavendicksaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Drüber gießen. Fertig!
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Postelein
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Rezept beilegen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Rote Bete
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Birne
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Walnüsse
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Frühlingszwiebel (nach Geschmack)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Radieschen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Olivenöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Agavendicksaft
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Balsmico Essig
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz und Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
306. Wilder Wintersalat mit Postelein
Knackig, frisch und leicht nussig. Ein winterlicher Mix, der richtig gut durch die kalte Jahreszeit passt.
Zutaten liegen im Warenkorb
Postelein
Rote Bete
Birne
Walnüsse
Frühlingszwiebel (nach Geschmack)
Radieschen
Olivenöl
Agavendicksaft
Balsmico Essig
Salz und Pfeffer
Rezept beilegen:
Rezept beilegen
Zubereitung
So wird das Rezept zubereitet:
Salat vorsichtig waschen und sanft trocken tupfen. Danach die Rote Bete, Frühlingszwiebeln, Birne und Radieschen in dünne Scheibchen schneiden. Hübsch anrichten und mit den Wallnusskernen garnieren.
Für das Dressing einfach etwas Öl, Essig und Agavendicksaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Drüber gießen. Fertig!