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130. Porreegemüse mit Orangenfilets und Walnuss

Porreegemüse mit Orangenfilets und Walnuss – mild, fruchtig und knackig zugleich. Eine tolle Beilage mit feiner Frische.
    • Walnüsse
    • Porree
    • Orangen (Filets und Saft)
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Dill getrocknet oder frisch
    • Honig

    Rezept beilegen:

    • Rezept beilegen

Zubereitung

So wird das Rezept zubereitet: 
1. Walnüsse knacken, vorsichtig die Kerne entnehmen und diese in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Anschließend auskühlen lassen und grob hacken.
2. Porree halbieren, gründlich waschen und in etwas dickere Streifen schneiden.
3. Orangen waschen, schälen, die Filets heraustrennen und den Saft auffangen.
4. Olivenöl in einer Pfanne erwärmen, den Porree hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten langsam schmoren. Salzen und den Orangensaft hinzugeben und etwas einkochen lassen.
5. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Dill und etwas Honig. Zum Schluss die Orangenfilets vorsichtig unterheben.
Tipp: Das Gemüse eignet sich sehr gut zu einem Fischgericht zu den Feiertagen.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Walnüsse

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Porree

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Orangen (Filets und Saft)

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Dill getrocknet oder frisch

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Olivenöl

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Salz

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130. Porreegemüse mit Orangenfilets und Walnuss

Porreegemüse mit Orangenfilets und Walnuss – mild, fruchtig und knackig zugleich. Eine tolle Beilage mit feiner Frische.

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    • Pfeffer
    • Dill getrocknet oder frisch
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So wird das Rezept zubereitet: 
1. Walnüsse knacken, vorsichtig die Kerne entnehmen und diese in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Anschließend auskühlen lassen und grob hacken.
2. Porree halbieren, gründlich waschen und in etwas dickere Streifen schneiden.
3. Orangen waschen, schälen, die Filets heraustrennen und den Saft auffangen.
4. Olivenöl in einer Pfanne erwärmen, den Porree hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten langsam schmoren. Salzen und den Orangensaft hinzugeben und etwas einkochen lassen.
5. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Dill und etwas Honig. Zum Schluss die Orangenfilets vorsichtig unterheben.
Tipp: Das Gemüse eignet sich sehr gut zu einem Fischgericht zu den Feiertagen.

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