Hersteller | Hersteller: Knuf Bäcker |
Verband | EG-kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-012 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Laib |
Qualität | DE-ÖKO-012 |
DINKELmehl Typ 630*, DINKELvollkornmehl ,Wasser, WALNUSS* Rapskernöl*, Hefe*, GERSTENMALZmehl*, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte
Walnuss Ciabatta
Bio und vegan!
Knuf Bäcker
Deutschland (DE)
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-012 | AGRECO
350 g
DINKELmehl Typ 630*, DINKELvollkornmehl ,Wasser, WALNUSS* Rapskernöl*, Hefe*, GERSTENMALZmehl*, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Gesetzliche Angaben
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