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Vallèe Verte - Raclette de Savoie - 50% Fett i. Tr.

mildes und ausgeprägtes Aroma
Alter Preis: 4,39 € / 100g
Im Angebot
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: FR-BIO-01
, Herkunft: Frankreich
Produktfoto zu Vallèe Verte - Raclette de Savoie - 50% Fett i. Tr.
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#34074
3,99 € / 100g
7% MwSt
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Info

mildes und ausgeprägtes Aroma
Hersteller Hersteller: Vallée Verte
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleFR-BIO-01
HerkunftFrankreich
Inhalt100g
QualitätFR-BIO-01

Zutatenliste

Kuh-MILCH* (Rohmilch), Meersalz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Rinde mit Rotkulturen behandelt
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Raclette de Savoie

Im Département Savoie, am Fuße des Berges 'Dent du Chat', befindet sich seit 1962 inmitten einer malerischen Landschaft zwischen den beiden Seen Lac d-Aiguebelette und Lac du Bourget mit ursprünglicher Natur die 'Coopérative Laitière de Yenne'. Ihre Stärke ist die erfolgreiche Verbindung modernster Technologie mit traditionellen Rezepten und meisterhafter Veredelung (Affinage). Durch dieses uralte Wissen und der langjährigen Erfahrung entstehen Käse-Kreationen, die den Gaumen verwöhnen und ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis bieten.

Gekühlt bei 2-8 °C lagern


Herstellung in Frankreich , Savoie .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
LAND + Landwirtschaft
Herkunftsland
Frankreich
Zertifizierung
Agriculture Biologique (AB)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
FR-BIO-01

Lebensmittel

Mit Rohmilch hergestellt.

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
77694 Kehl,
info@vallee-verte.de 78519945690
Marke Vallée Verte

Zutaten

Kuh-MILCH* (Rohmilch), Meersalz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Rinde mit Rotkulturen behandelt
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 509 Calciumchlorid

Ernährungshinweise

Vegetarisch true Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 56 Tag(e) , rindengereift

Käsegruppe: Halbweicher Schnittkäse (AT) Halbfester Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Kuh
Salzart
Meersalz
Labart
Kälberlab
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Rinde
Rotschmiere verzehrbar
Sensorik/Geschmack
mild-aromatisch, mit milder Säure und delikatem Rohmilch- und Weinaroma

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1551 kJ = 374 kcal 31.0g 20.3g 0.3g 0.3g 24.0g 2.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 3.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 05.12.25, 05:02 / Raclette de Savoie / feb038e1-cd30-4f21-87a8-e2d42ff27e2a / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Vallée Verte

D-77694 Kehl-Auenheim Frankreich
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)

Marke: Vallée Verte

Der Vallée Verte-Firmensitz liegt in Kehl. Die deutsch-französische Grenzregion ist ein idealer Standort und Drehkreuz für unser inhabergeführtes Unternehmen. Seit 1999 punkten wir mit mit höchster Qualität, logistischer Zuverlässigkeit und konsequenter Serviceorientierung ? und natürlich mit unserer mittlerweile mehr als 20-jährigen Erfahrung. Wir setzen auf partnerschaftliche, vertrauensvolle Beziehungen und sind jederzeit Ansprechpartner für unsere Kunden.