WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
CH-BIO-006
Schweiz
Produktfoto zu Schweizer Emmentaler AOP - 4 Monate

Schweizer Emmentaler AOP - 4 Monate

Laktosefrei
100g
Lieferoptionen:
#34368
3,99 € / 100g
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Emmentaler Käse ist bekannt für den kräftigen, nussigen Geschmack, oft wird er mit Walnüssen verglichen. Wahrscheinlich wird er auch genau deswegen gerne in Kombination mit Nüssen serviert. Er eignet sich bestens für Käsesaucen, Fondues, Füllungen, als Brotbelag oder in geriebener Form auf allen möglichen Gerichten. Auch als Snack, mit einer süßen Frucht oder in Kombination mit einem Wein zum Aperitif, ist er zu empfehlen.
Hersteller LUR
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleCH-BIO-006
HerkunftSchweiz
Inhalt100g
QualitätCH-BIO-006

Zutatenliste

MILCH, Salz, Bakterienkulturen, Lab
keine Zutatenlegende (100% konventionelle Zutaten)

Le Superbe BIO Emmentaler AOP King 2x3kg

Hartkäse aus tagesfrischer Schweizer Bio-Rohmilch, die die strengen Bio Suisse Richtlinien erfüllt. Traditionell von Hand gefertigt und mindestens 4 Monate gereift, typisch nussig-würzig im Geschmack.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern


Herstellung in Schweiz .
Ursprung/Rohstoffe: Schweiz
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
kein EU-Bio-Logo
Verband und Kontrolle
Bio Suisse (BS)
Bio-Kontrollstelle
CH-BIO-006

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Lagertemperatur bei max. 5°C bis 8°C

Hersteller

Lustenberger & Dürst SA
,

Marke Lustenberger & Dürst SA (Le Superbe)

Zutaten

MILCH, Salz, Bakterienkulturen, Lab
keine Zutatenlegende (100% konventionelle Zutaten)

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

Reifezeit 4 Monat(e) , Naturkeller- / Höhlen-gereift

Käsegruppe: Hartkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1650 kJ = 395 kcal 31.0g 18.6g 0.0g 0.0g 29.0g 0.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 6.0 Kilogramm (kg) Stück
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 04.10.24, 06:55 / BIO Emmentaler AOP 2x3kg / 793dc106-830d-461b-befa-74a0cc5cfb97 / Version: 1

Herkunft

LUR

Schweiz
Schweiz