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Bio Suisse
CH-BIO-086
Schweiz
Produktfoto zu Schwarzseekäse 12 Monate gereift

Schwarzseekäse 12 Monate gereift

Schwarzseekäse
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#34352
4,99 € / 100g
7% MwSt
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Info

Der idyllische Schwarzsee ist noch in seiner ganzen Natürlichkeit erhalten, seine Ufer sind meist flach und von Wiesen und Bäumen gesäumt. Majestätische Voralpen, diverse sportliche Angebote, herrliche Wanderwege und der sagenumworbene See ziehen Einheimische und Touristen in ihren Bann. Der Schwarzsee liegt auf über tausend Meter über dem Meeresspiegel in der Westschweiz im schweizer Kanton Freiburg.

Rund 15 km vom Schwarzsee entfernt liegt die Käserei Wengliswil, eine typische Dorfkäserei. In dieser natürlichen Umgebung führen die Geschäftsinhaber Yvan, der Käsemeister, und Pia Aeby zusammen mit ihrem Personal die Tradition der Bergkäserei fort. Alles wird mit Enthusiasmus und größter Sorgfalt erledigt.

Hersteller Vallée Verte
VerbandBio Suisse
KontrollstelleCH-BIO-086
HerkunftSchweiz
Inhalt100g
QualitätCH-BIO-086

Zutatenliste

KuhMILCH* (RohMILCH), Salz, Milchsäurekulturen, Lab; Holundersaft und Farbstoff: Planzenkohle auf der Rinde
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
E 153 Pflanzenkohle
Konventionell:E 153 Pflanzenkohle

Schwarzseekäse

Der idyllische Schwarzsee ist noch in seiner ganzen Natürlichkeit erhalten, seine Ufer sind meist flach und von Wiesen und Bäumen gesäumt. Majestätische Voralpen, diverse sportliche Angebote, herrliche Wanderwege und der sagenumworbene See ziehen Einheimische und Touristen in ihren Bann. Der Schwarzsee liegt auf über tausend Meter über dem Meeresspiegel in der Westschweiz im schweizer Kanton Freiburg. Rund 15 km vom Schwarzsee entfernt liegt die Käserei Wengliswil, eine typische Dorfkäserei. In dieser natürlichen Umgebung führen die Geschäftsinhaber Yvan, der Käsemeister, und Pia Aeby zusammen mit ihrem Personal die Tradition der Bergkäserei fort. Alles wird mit Enthusiasmus und größter Sorgfalt erledigt.

Gekühlt bei 4-8 °C lagern


Herstellung in Schweiz , Naturpark Gantrisch, Schweiz .
Ursprung/Rohstoffe: Schweiz
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
CH-BIO-086 (Bio Test Agro (BTA))
Zertifizierung
BSU (Bio Suisse)
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bio Suisse (BS)

Lebensmittel

Mit Rohmilch hergestellt.

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
77694 Kehl,
info@vallee-verte.de 78519945690
Marke Vallée Verte

Zutaten

KuhMILCH* (RohMILCH), Salz, Milchsäurekulturen, Lab; Holundersaft und Farbstoff: Planzenkohle auf der Rinde
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
E 153 Pflanzenkohle
Konventionell:E 153 Pflanzenkohle

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (AT) Rahmstufe (DE)

Reifezeit 8 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Salzart
Steinsalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Sensorik/Geschmack
aromatischer Hartkäse, das Aroma erinnert an frisc

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1808 kJ = 436 kcal 36.0g 20.0g 0.0g 0.0g 28.0g 1.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 6.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 27.04.24 03:17 / Schwarzseekäse / 84013d77-8238-406c-9b5b-e06e351f441c / Version: 1

Herkunft

Vallée Verte

D-77694 Kehl-Auenheim Schweiz
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)
Schweiz