Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Seit über 20 Jahren backt unser Bio-Bäcker Markus Knuf köstliche Brotspezialitäten in seiner Backstube.
Verband | EG-kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-012 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Laib |
Qualität | DE-ÖKO-012 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
DINKELvollkornmehl*, Wasser, EINKORNvollkornmehl*, GRÜNKERN*, DINKELferment*, ROGGENvollkornmehl*, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Einkornbrot
Bio und vegan!
Knuf Bäcker
Deutschland (DE)
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-012 | AGRECO
600 g
DINKELvollkornmehl*, Wasser, EINKORNvollkornmehl*, GRÜNKERN*, DINKELferment*, ROGGENvollkornmehl*, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Gesetzliche Angaben
|