Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Comté - aus Freude am echten Genuss. Der Comté ist ein Rohmilchhartkäse aus der Familie der Gruyères.
Traditionell wird der er zu einem Stück rustikalem Brot und einem leichten Rotwein serviert. Aber auch im Fondue mit Weißwein, Salz, Pfeffer und Muskat abgeschmeckt verzaubert er seine
Gäste. Es gibt keine Grenzen für die Küche. Ob warm oder kalt bereichert diese Sorte fast jedes Gericht. Bon Appetit!
| Hersteller | Hersteller: Vallée Verte |
| Verband | 100% Bioanbau |
| Kontrollstelle | FR-BIO-01 |
| Herkunft | Frankreich |
| Inhalt | 100g |
| Qualität | FR-BIO-01 |
Gekühlt bei 4-8 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe
Reifezeit 6 Monat(e) , rindengereift
Käsegruppe: Hartkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %
| Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1774 kJ = 428 kcal | 35.0g | 23.0g | 1.2g | 0.0g | 27.0g | 0.8g |
Nettofüllmenge: 4.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)