WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Thai Style Kokossuppe

Tom Kha Kai - eine der bekanntesten Gerichte der thailändischen Küche - ist eine auf Kokosmilch basierende Suppe, die gleichzeitig, würzig, scharf und sauer ist - ein wahres Geschmackserlebnis.

KI generiert: Ein Teller mit Gemüsesuppe und einem Löffel.

Zutaten:

  • 100g Hühnchenbrust oder fester Tofu
  • 1 Stengel Zitronengras
  • Chili nach Belieben
  • 1 TL Thai Küche Gewürzmischung
  • 1 Zwiebel
  • 150g Shiitake
  • frischer Koriander
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL  (No)Fisch Sauce oder Sojasauce
  • 500 ml Kokosmilch

Zubereitung:

  1. Hühnchen/ Tofu, Pilze, Zwiebel waschen und klein schneiden, dann zur Seite stellen.
  2. Kokosmilch zum kochen bringen und klein geschnittenes Zitronengras und Gewürzmischung hinzugeben und kurz köcheln lassen.
  3. Hühnchen/ Tofu, Pilze, Zwiebel hinzufügen und gar kochen.
  4. Sauce, Zucker, Zitronensaft, nach Belieben Chili zufügen.
  5. Mit Koriander servieren.

*die Zitronengrasstücke werden nicht mitgegessen, diese können beim Servieren entfernt werden

 

Das Originalrezept enthält traditionelle thailändische Zutaten wie Galgant oder Kaffir Limettenblätter. In Bio Qualität sind diese hier besonders schwer erhältlich, weshalb in diesem Rezept die Thai Gewürzmischung von Lebensbaum eingesetzt wird.