WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Egg-Drop Soup

Würzige und wärmende Suppe. Schnell gezaubert und mit wenigen Zutaten.

Egg-Drop-Soup

ZUTATEN: 

Wasser zum Kochen bringen und die Misobrühe einrühren. 1-2 Esslöffel Speisestärke in etwas kaltem Wasser gelöst unterrühren und aufkochen lassen. Du kannst dies in mehreren Schritten machen, um zu überprüfen, wie sämig du deine Suppe haben möchtest. Traditionell ist sie ein wenig angedickt.

Die Eier in einer Schüssel verquirlen und langsam unter ständigem Rühren in die Brühe fließen lassen, so dass sie viele kleine Fäden zieht. Je langsamer du rührst, desto größer sind die Eierstückchen. Dann die Hitze abstellen.

Wer mag kann noch ein, zwei Löffel Maiskörner in die Suppe geben und ziehen lassen. Anschließend mit Pfeffer und, je nach Geschmack, Kurkuma abschmecken und die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln drüberstreuen. Ein bisschen Sesamöl auf die Suppe träufeln und servieren. 

Eine einfache, aber sehr schmackhaft Mahlzeit.