Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Bunter Dip - perfekt als Beilage, oder zum Snacken.
rote Bete (ca. 300g)
Kichererbsen (Glas)
Tahin
Knoblauch
Zitronensaft
Kreuzkümmel
kaltes Wasser
Salz
Pfeffer
Rezept
Rezept
Zubereitung
1. Die Rote Bete schälen in kleine Stücke schneiden. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Rote Bete Stücke darin etwa 15 Minuten garen.
2. Die gekochten Rote Bete abgießen und in einen Mixer geben. Die Kichererbsen abgießen und gründlich abspülen sowie abtropfen lassen. Dann mit allen restlichen Zutaten für das Hummus in den Mixer dazugeben und alles zu einer cremigen Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Bedarf noch mehr Wasser oder Olivenöl hinzugeben.
TIPP: Zum dippen passen Gemüsepommes dazu. Dazu einfach Gemüse der Wahl in Streifen schneiden, in Olivenöl, Stärke und Gewürzen marinieren und im Ofen oder der Heißluftfriteuse backen.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
rote Bete (ca. 300g)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Rezept
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kichererbsen (Glas)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Tahin
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Knoblauch
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zitronensaft
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kreuzkümmel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
kaltes Wasser
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
216. Rote Bete Hummus
Bunter Dip - perfekt als Beilage, oder zum Snacken.
Zutaten liegen im Warenkorb
rote Bete (ca. 300g)
Kichererbsen (Glas)
Tahin
Knoblauch
Zitronensaft
Kreuzkümmel
kaltes Wasser
Salz
Pfeffer
Rezept
Rezept
Zubereitung
1. Die Rote Bete schälen in kleine Stücke schneiden. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Rote Bete Stücke darin etwa 15 Minuten garen.
2. Die gekochten Rote Bete abgießen und in einen Mixer geben. Die Kichererbsen abgießen und gründlich abspülen sowie abtropfen lassen. Dann mit allen restlichen Zutaten für das Hummus in den Mixer dazugeben und alles zu einer cremigen Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Bedarf noch mehr Wasser oder Olivenöl hinzugeben.
TIPP: Zum dippen passen Gemüsepommes dazu. Dazu einfach Gemüse der Wahl in Streifen schneiden, in Olivenöl, Stärke und Gewürzen marinieren und im Ofen oder der Heißluftfriteuse backen.