Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

181. Kürbis-Kartoffel-Feta-Pfanne

Herzhafte Kürbis-Kartoffel-Pfanne mit Paprika, Kräutern und zerbröseltem Feta – würzig, bunt und schnell auf dem Tisch.
    • Kartoffeln
    • Hokkaido Kürbis
    • rote Paprika
    • rote Zwiebel
    • Knoblauch
    • Petersilie (zum garnieren)
    • Bratöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Thymian getr.
    • Rosmarin getr.
    • Feta
    • Rezept beilegen

Zubereitung

1. Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und in kochendem Salzwasser für ca. 10 Minuten vorgaren. Abgießen und abkühlen lassen.
2. Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
3. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelspalten darin für ca. 5 Minuten anbraten. Kürbis, Paprika, Zwiebel hinzugeben und mitbraten. Nach ca. 7 Minuten Knoblauch dazugeben kurz mitbraten. Kräuter, Butter hineingeben, die Butter kurz aufschäumen lassen und alles mit Salz, Pfeffer abschmecken.
4. Feta darüber zerbröseln und direkt servieren.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hokkaido Kürbis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

rote Paprika

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

rote Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie (zum garnieren)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feta

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rezept beilegen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Bratöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Thymian getr.

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rosmarin getr.

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

181. Kürbis-Kartoffel-Feta-Pfanne

Herzhafte Kürbis-Kartoffel-Pfanne mit Paprika, Kräutern und zerbröseltem Feta – würzig, bunt und schnell auf dem Tisch.

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Kartoffeln
    • Hokkaido Kürbis
    • rote Paprika
    • rote Zwiebel
    • Knoblauch
    • Petersilie (zum garnieren)
    • Bratöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Thymian getr.
    • Rosmarin getr.
    • Feta
    • Rezept beilegen

Zubereitung

1. Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und in kochendem Salzwasser für ca. 10 Minuten vorgaren. Abgießen und abkühlen lassen.
2. Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
3. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelspalten darin für ca. 5 Minuten anbraten. Kürbis, Paprika, Zwiebel hinzugeben und mitbraten. Nach ca. 7 Minuten Knoblauch dazugeben kurz mitbraten. Kräuter, Butter hineingeben, die Butter kurz aufschäumen lassen und alles mit Salz, Pfeffer abschmecken.
4. Feta darüber zerbröseln und direkt servieren.

Du brauchst:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hokkaido Kürbis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

rote Paprika

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

rote Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie (zum garnieren)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feta

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rezept beilegen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Bratöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Thymian getr.

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rosmarin getr.

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: