So wird das Rezept zubereitet
1. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
2. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Spargel schälen, gegebenenfalls die Enden abschneiden und schräg runterschneiden.
3. Butter in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze die Frühlingszwiebeln darin andünsten. Paprika, Spargel, Nudeln hinzugeben, mit Sahne, Gemüsebrühe und Passata auffüllen und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Dabei regelmäßig umrühren. Die Garzeit hängt von der verwendeten Nudelsorte ab.
4. Zitrone abwaschen, die Schale abreiben. Parmesan ebenfalls reiben. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
5. Wenn die Nudeln gar sind, die Zitronenschale, Parmesan hinzugeben und unterrühren. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
6. Auf Teller verteilen, mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren. Schnelles, einfaches, leckeres Spargelgericht 😊