Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

100. Ofenspargel mit Tomaten und Zucchini

Spargel aus dem Ofen mit Tomaten und Zucchini – frisch, mild und schnell gemacht.
    • Spargel
    • Strauchtomaten
    • Zucchini
    • Knoblauch
    • Olivenöl
    • Balsamicoessig hell
    • Agavendicksaft
    • Salz und Pfeffer
    • Feta
    • Mandelstifte

    Rezept beilegen:

    • Rezept beilegen

Zubereitung

So wird das Rezept zubereitet
1. Spargel schälen und gegebenenfalls die Enden abschneiden.
2. Tomaten waschen, Strunk entfernen und je nach Größe vierteln oder achteln. Zucchini waschen, Enden abschneiden, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Olivenöl, Balsamicoessig, Agavendicksaft, Knoblauch vermischen und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
4. Spargel auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech geben und mit der Hälfte der Marinade beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 10 Minuten den Spargel backen.
5. Danach die Tomaten, Zucchini darüber verteilen, mit der restlichen Marinade ebenfalls beträufeln und für weitere 10 Minuten backen.
6. Zerbröckelten Fetakäse, Mandelblättchen darüber streuen und nochmals für ca. 10 Minuten backen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und gegebenenfalls mit etwas Zitronensaft abschmecken.
Tipp: Zu diesem Gericht können wahlweise Salzkartoffeln, frisches Baguette oder auch ein leckeres Risotto gereicht werden.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Rezept beilegen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Spargel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Strauchtomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucchini

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feta

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mandelstifte

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Balsamicoessig hell

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Agavendicksaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz und Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

100. Ofenspargel mit Tomaten und Zucchini

Spargel aus dem Ofen mit Tomaten und Zucchini – frisch, mild und schnell gemacht.

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Spargel
    • Strauchtomaten
    • Zucchini
    • Knoblauch
    • Olivenöl
    • Balsamicoessig hell
    • Agavendicksaft
    • Salz und Pfeffer
    • Feta
    • Mandelstifte

    Rezept beilegen:

    • Rezept beilegen

Zubereitung

So wird das Rezept zubereitet
1. Spargel schälen und gegebenenfalls die Enden abschneiden.
2. Tomaten waschen, Strunk entfernen und je nach Größe vierteln oder achteln. Zucchini waschen, Enden abschneiden, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Olivenöl, Balsamicoessig, Agavendicksaft, Knoblauch vermischen und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
4. Spargel auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech geben und mit der Hälfte der Marinade beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 10 Minuten den Spargel backen.
5. Danach die Tomaten, Zucchini darüber verteilen, mit der restlichen Marinade ebenfalls beträufeln und für weitere 10 Minuten backen.
6. Zerbröckelten Fetakäse, Mandelblättchen darüber streuen und nochmals für ca. 10 Minuten backen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und gegebenenfalls mit etwas Zitronensaft abschmecken.
Tipp: Zu diesem Gericht können wahlweise Salzkartoffeln, frisches Baguette oder auch ein leckeres Risotto gereicht werden.

Du brauchst:

Rezept beilegen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Spargel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Strauchtomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucchini

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feta

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mandelstifte

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Balsamicoessig hell

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Agavendicksaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz und Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: