Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bio Austria
AT-BIO-301
Österreich
Produktfoto zu Zillertaler Gipfelstürmer 50%F

Zillertaler Gipfelstürmer 50%F

100g
#34045
2,39 € / 100g
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Hersteller Zillertaler Heumilch
VerbandBio Austria
KontrollstelleAT-BIO-301
HerkunftÖsterreich
Inhalt100g
QualitätAT-BIO-301
Weitere Eigenschaftenlaktosefreialkoholfreiungesüßtvegetarisch

Zutatenliste

Zutaten:

HeuMILCH*, Speisesalz, Mikroorganismenkulturen, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Kuhmilcheiweiß
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1572 kJ / 379 k 31 kcal 21 kcal 0 kcal 0 kcal 25 g 1,5 g
302363 EAN+PID: ean+302363
Zillertaler Gipfelstürmer halbiert

Zillertaler Gipfelstürmer halbiert

Marke:

Würth Biokäse & Feinkost GmbH

Herkunft:

Österreich (AT)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Österreich

Qualität:

Bio Austria, EU Bio-Logo, Österreichische Landwirtschaft

Kontrollstelle:

AT-BIO-301 | ABG

Inhalt:

3 kg

Allgemeine Hinweise:

Der Gipfelstürmer ist ein mit Rotkulturen geschmierter Käse aus Tiroler Heumilch. Beste Zutaten und eine Mindestreifezeit von 4 Monaten verleihen ihm ein kräftiges, aber angenehmes Aroma.

Zutaten:

HeuMILCH*, Speisesalz, Mikroorganismenkulturen, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Lagerhinweis:

Gekühlt bei 2-5 °C lagern

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Milchart
Kuh
Süßung
nicht gesüßt
Rohmilch
nein
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse
pasteurisiert
Homogenisiert
nein
Käsegruppe
Hartkäse
Fett i. Tr.
mindestens 50 %
mindestens
ja
Fettgehaltsstufe
Rahmstufe
Art der Reifung
rindengereift
Reifezeit Einheit
Woche(n)
Reifezeit Zahl
16
Labart
mikrobielles Lab
Salz
1,50 %
Salzart
Siedesalz
Farbstoff bei Käse
nein
Rinde verzehrbar
ja
Rinde
Rotschmierekulturen
Haltbarmachung
Schutzatmosphäre
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Österreichische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
AT-BIO-301
Welcher Standard wird erfüllt
Bio Austria
 
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Zillertaler Gipfelstürmer halbiert
Inverkehrbringer
Würth Biokäse & Feinkost GmbH , Am Lindlein 16, 91126 Schwabach, Deutschland
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1572 kJ / 379 kcal
Fett
31 g
davon gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
25 g
Salz
1,5 g
 
Allergiehinweise
Milch
enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
nein
Kuhmilcheiweiß
enthalten
Milcheiweiß
enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
ja
alkoholfrei
ja
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Stücke in Packung
1
Einheit der Einzelstücke
Kilogramm
Bezeichnung der Einzelstücke
Laib
 
Preise und Konditionen
Pfand
nein
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
kräftig aromatisch
Konsistenz
feste Rinde, geschmeidiger Teig
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: , E-Id: 302363

Herkunft

Zillertaler Heumilch

Österreich
mrk: 10152
Zillertaler Heumilch-Sennerei
eGen
A 6263 Fügen
Die Schönheit der Zillertaler Alpen beeindruckt nicht nur Touristen, sondern sind der Grundstein für unsere Qualitätsprodukte.
Die würzigen Gräser und Kräuter unserer Berge sorgen für die Natürlichkeit und den Geschmack von unseren Käsen.
Die Bauern unserer Region sind hauptsächlich Bergbauern, deren Arbeit sehr zeitaufwändig und kraftraubend ist. Trotzdem sind sie mit besonderer Sorgfalt und Liebe bei ihrem Beruf. Wenn wir heute noch unter diesen schweren Bedingungen einer solchen Arbeit nachkommen, muss mehr als finanzielles Interesse der Grund sein.
Alle in der Zillertaler Heumilch-Sennerei hergestellten Produkte sind naturnah und aus reinster Heumilch hergestellt.

(Daten von Ecoinform)
Österreich