WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Kontrolliert
DE-ÖKO-003
Frankreich
Livarot
Produktfoto zu VB Petit Livarot AOP

VB Petit Livarot AOP

kräftiger Käse mit nachhaltigen Aromen
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#34651
3,79 € / 100g
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

kräftiger Käse mit nachhaltigen Aromen
Hersteller Vallée Verte
VerbandEG-Kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftFrankreich
Inhalt100g
QualitätDE-ÖKO-003

Zutatenliste

KuhMILCH*, Meersalz, MILCHsäurekulturen, Reifungskulturen, Lab; Seggengras auf der Rinde. Seggengras nicht zum Verzehr geeignet.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Petit Livarot AOP

Bereits im 17. Jahrhundert finden sich erste schriftliche Hinweise auf den -Livarot-. In der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts gewann der Käse an Popularität, nachdem er dank der Eisenbahn nun auch in die Städte transportiert werden konnte. Das Pays d-Auge in der Normandie ist aufgrund seines Klimas, seiner Landschaft, seiner Wasserläufe und seiner Böden für die Grünlandbewirtschaftung besonders geeignet. Außerdem haben sie mit der Rinderrasse Normande Kühe, die gut an das Grasland angepasst sind und deren Milch Eigenschaften besitzt, die - insbesondere durch ihre Gerinnungsfähigkeit - eine ausgezeichnete Verkäsbarkeit besitzt.

Gekühlt bei 4-8 °C lagern


Herstellung in Frankreich , Normandie .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Frankreich
Kontrollstelle
DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Agriculture Biologique (AB)

Lebensmittel

Aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt. Seggengras und Rinde nicht zum Verzehr geeignet.

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
77694 Kehl,
info@vallee-verte.de 78519945690
Marke Vallée Verte

Zutaten

KuhMILCH*, Meersalz, MILCHsäurekulturen, Reifungskulturen, Lab; Seggengras auf der Rinde. Seggengras nicht zum Verzehr geeignet.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 21 Tag(e) , schimmelgereift

Käsegruppe: Halbweicher Schnittkäse (AT) Halbfester Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 45 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rotschmiere verzehrbar
Salzart
Meersalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
kräftiger Käse mit nachhaltigen Aromen, sein leich

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1230 kJ = 296 kcal 22.0g 14.0g <0.5g <0.5g 24.0g 1.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 200.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 11.06.24 00:56 / Petit Livarot AOP / 0d245b32-e10d-4a24-8848-02052ebf8c7e / Version: 1

Herkunft

Vallée Verte

D-77694 Kehl-Auenheim Frankreich
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)
Frankreich