Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
IT-BIO-006
Italien
Produktfoto zu Tortellini mit Basilikum-Pesto - 200g

Tortellini mit Basilikum-Pesto - 200g

Frische Tortellini mit Pestofüllung
Stück
#29620
2,99 € / Stück
14,95 € / kg
7% MwSt

Info

Frische Tortellini mit Pestofüllung
Hersteller bio-verde
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleIT-BIO-006
HerkunftItalien
InhaltStück
QualitätIT-BIO-006
Weitere Eigenschaftenvegetarisch

Zutatenliste


enthält Triebsmittel
Hefe
HARTWEIZENGRIEß*, EIER*, RICOTTA*, Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Steinsalz, Hefe), Sonnenblumenöl*, Basilikum* (2%), Kartoffelflocken*, Steinsalz, HARTKÄSE*, Pfeffer*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Eier
  • enthält SOJA
  • enthält Weizen
  • enthält Milch
  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Gluten
  • enthält LACTOSE
  • enthält Senf
  • enthält HEFE
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
308 kcal 8,5 g 4,6 g 47,0 g 1,4 g 11,0 g 0,78 g

Frische Tortellini mit Basilikum-Pesto 200 g

In einer kleinen Nudelmanufaktur in Veneto ( Norditalien ) werden die Tortellini nach unserem Rezept in enger Zusammenarbeit produziert und mit Feinheiten wie Basilikum-Pesto gefüllt.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Herstellung in Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Die Tortellini müssen im Kühlschrank bei 4° - 8°C gelagert werden.
Verarbeitungshinweise
Bereits nach 3 - 4 Minuten Kochzeit im gesalzenem Wasser sind die Tortellini genussfertig und können mit beliebigen Saucen serviert werden. Auch im Auflauf machen sie eine gute Form.
Verpackung mit Schutzgas
40% Stickstoff / 60% Kohlenstoffdioxid

Hersteller

Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
86922 Eresing ,
zentrale@isana.de 819393270
Marke bio-verde

Zutaten


enthält Triebsmittel
Hefe HARTWEIZENGRIEß*, EIER*, RICOTTA*, Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Steinsalz, Hefe), Sonnenblumenöl*, Basilikum* (2%), Kartoffelflocken*, Steinsalz, HARTKÄSE*, Pfeffer*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Eier , Hefe , Milcheiweiss , Glutenhaltiges Getreide , Lactose , Milch , Weizen
Kann in Spuren enthalten sein
Senf , Soja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1299 kJ = 308 kcal 8.5g 4.6g 47.0g 1.4g 11.0g 0.78g

Verpackung

Nettofüllmenge: 200.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 20.04.24 00:47 / Frische Tortellini B / 03159237-e85a-4f43-a617-675dc9101aca / Version: 1

Herkunft

bio-verde

D-86922 Eresing/Ammersee Italien
mrk: 558
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG

D 86922 Eresing
Beste Qualität ist unser Anspruch, weshalb wir ausschließlich beste Rohstoffe weiterverarbeiten. Diese können nach unserem Verständnis nur aus Bio-Agrikultur beziehungsweise Bio-Aquakultur stammen. Mit unseren Lieferant:innen pflegen wir engen Kontakt und legen größten Wert auf faire und langfristige Partnerschaften, um die Existenz mittel- und kleinbäuerlichen Betrieben zu sichern. Aus vielen Lieferant:innen sind längst Freund:innen geworden.
Seit 1986 setzten wir uns als Bio-Pionier für beste Bio-Feinkost und nachhaltige Feinkostspezialitäten ein.
Gegründet 1983, fiel schon drei Jahre später eine Entscheidung, die maßgeblichen Einfluss auf die weitere Firmenhistorie nehmen sollte: 1986 entschieden wir uns für beste Qualität, ausschließlich in Bio – ein erster Meilenstein. 1990 gelang uns hierzu die vollständige Umsetzung. Wir stellten das gesamte Sortiment auf 100% Bio-Qualität um. Bio ist für uns nicht nur ein Trend, sondern eine Lebenseinstellung, die uns bis heute begleitet – die wir bis heute leben.

Unser Anspruch ist es, beste Rohstoffe und höchste Qualität zu vereinen. Ob Lieferant:innen, Kund:innen oder Mitarbeiter:innen – wir legen größten Wert auf faire und langfristige Partnerschaften, um Existenzen zu schützen. Auch dem Schutz der Natur und unserer Ressourcen fühlen wir uns verpflichtet.Die schonende Weiterverarbeitung der Rohstoffe ist für uns eine Selbstverständlichkeit – für größtmögliche Frische und einen intensiven Geschmack. „100% PUR“ lautet unser Versprechen, denn auf Aromen, Zucker oder sonstige Zusatzstoffe verzichten wir gänzlich. „Bio“ ist für uns kein Dogma, sondern Teil einer offenen Weltanschauung nach dem Prinzip: Umwelt respektieren, Natur genießen. Wir fühlen uns dem Schutz von Natur und Ressourcen verpflichtet und wollen mit unserer Naturfeinkost zum Erhalt der Koch- und Esskultur beitragen. 
Kontrollnummer DE-ÖKO-007
(Daten von Ecoinform)
Italien