Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
DE-ÖKO-006
Deutschland
Produktfoto zu TK - Weizen-Laugenbrezel 6er - 528g

TK - Weizen-Laugenbrezel 6er - 528g

Laugenteiglinge, ungebacken
Stück
Lieferoptionen:
#85576
4,89 € / Stück
9,26 € / 1kg
7% MwSt

Info

Laugenteiglinge, ungebacken
Hersteller HEB
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006
Weitere Eigenschaftenveganvegetarisch

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel: Weißzucker

Weißzucker

enthält Triebsmittel
Hefe
Natursauerteig
WEIZENMEHL*, Wasser, Hefe, Meersalz, MALZMEHL* (GERSTE*, WEIZEN*, ROGGEN*), HAFERVOLLKORNMEHL*, Zucker*, GERSTENMALZEXTRAKT* getrocknet, Stabilisator: Guarkernmehl*; ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG*, ROGGENMEHL*, Emulgator: Lecithine* (aus Sonnenblumen*); Rapsöl*, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid). Beipack: Hagelsalz.
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
E 524 Natriumhydroxid
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Weizen
  • enthält Roggen
  • enthält Gerste
  • enthält Gluten
  • enthält Hafer
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
238 kcal 1,0 g 0,1 g 48,0 g 3,3 g 7,6 g 1,23 g

Laugenbrezel (6er) (Teigling, tiefgefroren, ungebacken, zum Aufbacken, mit Hagelsalz)

Unsere klassische Laugenbrezel in der 6er Packung zum Aufbacken für zu Hause.

Tiefgekühlt bei -18 °C lagern


Backofen auf Backtemperatur vorheizen. Tiefgefrorene Laugenbrezel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, ca. 10 Minuten bei Raumtemperatur antauen lassen und mit beigelegtem Hagelsalz bestreuen. Im Ofen ca. 15-16 Minuten goldbraun backen. (Backtemperatur ca. 200°C im Heißluftofen. Ca. 220-240°C im Backofen.)
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Europäische Union
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Hersteller

herzberger bäckerei GmbH
,

Marke herzberger

Zutaten

enthält Süßungsmittel: Weißzucker


enthält Triebsmittel
Hefe Natursauerteig WEIZENMEHL*, Wasser, Hefe, Meersalz, MALZMEHL* (GERSTE*, WEIZEN*, ROGGEN*), HAFERVOLLKORNMEHL*, Zucker*, GERSTENMALZEXTRAKT* getrocknet, Stabilisator: Guarkernmehl*; ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG*, ROGGENMEHL*, Emulgator: Lecithine* (aus Sonnenblumen*); Rapsöl*, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid). Beipack: Hagelsalz.
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
E 524 Natriumhydroxid

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Gerste , Glutenhaltiges Getreide , Hafer , Roggen , Weizen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1008 kJ = 238 kcal 1.0g 0.1g 48.0g 3.3g 7.6g 1.23g

Verpackung

Nettofüllmenge: 528.0 Gramm (g) Beutel

Last-Update: 09.05.24 01:28 / Laugenbrezel / abeafd29-8c63-4504-bf3f-faba4a2067b6 / Version: 1

Herkunft

HEB

Deutschland
Deutschland