WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Kontrolliert
DK-ØKO-100
Dänemark
Produktfoto zu Thise Vollmondkäse

Thise Vollmondkäse

Vollmond Käse Bio
100g
Lieferoptionen:
#34064
3,59 € / 100g
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Der Vollmond Käse wird tatsächlich nur bei Vollmond hergestellt - also nur 12x im Jahr. Er reift in der Kalkgrube von Hjerm. Während des ca. 7 monatigen, unterirdischen Aufenthalts entwickeln die Käse eine Oberfläche, die an die Mondoberfläche erinnert: es gibt Hügel und Täler, Falten und Krater. Die Oberfläche wird während der Reifung von weißlichem Mondstaub (Schimmel) bedeckt. Besonderer, eigenwilliger Käse;
Hersteller Vallée Verte
VerbandEG-Kontrolliert
KontrollstelleDK-ØKO-100
HerkunftDänemark
Inhalt100g
QualitätDK-ØKO-100

Zutatenliste

Monoprodukt

Pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Vollmond Käse 50% Bio

Hergestellt 12 Mal im Jahr an Tagen mit Vollmond. Der Vollmond Käse reift in der Kalkgrube von Hjerm und während des ca. 7-monatigen unterirdischen Aufenthaltsentwickeln die  Käse eine Oberfläche, die an die Mondoberfläche erinnert. Es gibt Hügel und Täler, Falten und Krater, die jedoch weder auf Meteoreinschläge noch auf vulkanische Aktivität zurückzuführen sind. Wird ca. 30 Wochen gereift.

Gekühlt bei max 8 °C lagern


Herstellung in Dänemark , Nordwestjütland .
Ursprung/Rohstoffe: Dänemark
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Dänemark
Kontrollstelle
DK-ØKO-100 (Fødevarestyrelsen (The Danish Veterinary and Food Administration))
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Hersteller

Thise Mejeri AmbA
,

Marke Thise Mejeri

Zutaten

Monoprodukt

Pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 30 Woche(n) , Naturkeller- / Höhlen-gereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
cremiger und herrlich würziger Geschmack von Waldb

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g / zubereitetes Produkt:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1614 kJ = 389 kcal 33.0g 21.0g 0.1g 0.1g 23.0g 2.1g

Verpackung

Nettofüllmenge: 7.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 30.05.24 06:17 / Vollmond Käse Bio / f6b35efd-7d72-4237-8079-393925ab85d4 / Version: 2

Herkunft

Vallée Verte

Dänemark
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)
Dänemark