Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Im Angebot
Demeter
DE-ÖKO-007
Deutschland
Produktfoto zu Spielberger Backmischung Bagels - 500g

Spielberger Backmischung Bagels - 500g

Für aromatische Bagels mit Sesam-Topping
Artikel leider gerade ausverkauft!
#47321
1,99 € / Stück
3,43 € / kg
7% MwSt

Info

Für aromatische Bagels mit Sesam-Topping
Hersteller Spielberger
VerbandDemeter
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-007
Weitere Eigenschaftenvegetarischvegan

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel: Rohrohrzucker

Rohrohrzucker
Zutaten Teig: WEIZENmehl Type 550**, Rohrohrzucker**, MeersalzZutaten Topping: SESAM**
**aus biodynamischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Sesam
  • enthält Gluten
  • enthält Weizen
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
380 kcal 7,9 g 1,2 g 63,1 g 3,3 g 11,6 g 1,4 g

Bagels Backmischung, demeter

Rund und lecker. Bagels sind die Basis für viele kreative Zubereitungen. Der einfache Bagel ist schnell gebacken und mit etwas Übung gelingt die runde Form perfekt.Bei Topping und Belag sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Getoppt mit Saaten, Käse oder Gewürzen und süß oder herzhaft gefüllt kann jeder seinen Bagel nach dem eigenen Geschmack backen und genießen.Für den Anfang ist bei unserer Backmischung ein Päckchen Sesam mit dabei.Und das Beste: Mit unseren Backmischungen vermeidest du Müll und hilfst der Natur, dennDu vermeidest Plastik: Kein Plastikinnenbeutel, sondern eine Verpackung aus 100% Papier.Du vermeidest Verpackungsmüll: Keine Faltschachtel, dadurch im Schnitt weniger als die Hälfte des Verpackungsmülls im Vergleich zu Backmischungen mit Faltschachtel.
Noch dazugeben: 1 Päckchen Trockenhefe, 280 ml Wasser, 2 EL Honig, Etwas Mehl zum Bestäuben; Zubereitungszeit: ca. 35 Min; Gehzeit: mind. 1,5 Stunden; Backzeit: ca. 20 Min; Ergibt 6-8 Bagels; Zubereitung: Trockenhefe gleichmäßig unter die Backmischung mischen. Backmischung mit 280 ml warmem Wasser so lange zu einem Teig verkneten, bis dieser sich von den Fingern und der Schüssel löst. Zugedeckt mindestens 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.  Die Arbeitsfläche dünn mit Mehl bestäuben. Den Teig in 6-8 gleichgroße Stücke teilen, mit der Handinnenfläche auf der bemehlten Arbeitsfläche zu Kugeln formen und daraus dann die Bagels formen: Einen Kochlöffelstiel (oder den bemehlten Finger) durch die Mitte bohren und das Loch durch kreisende Bewegungen erweitern. Es soll etwa 4 cm groß sein. Bagels auf ein gut bemehltes Holzbrett oder Backpapier legen und abgedeckt weitere 30 Minuten gehen lassen. Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen. Backblech fetten oder mit Backpapier auslegen.Einen großen Topf mit ca. 2 l Wasser zum Kochen bringen, Honig einrühren. 2-3 Bagels auf einmal in den Topf geben. Ca. 30 Sekunden ziehen lassen, behutsam wenden und nochmals 30 Sekunden ziehen lassen. Mit einem großen Schaumlöffel herausnehmen und kurz auf einem Gitter abtropfen lassen. Feuchte Bagels in den Saaten aus der Topping-Packung wälzen und die Bagels 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Varianten: - Bagels nach dem Formen auf ein gut bemehltes Holzbrett oder Backpapier legen und im Kühlschrank über Nacht ruhen lassen. Am nächsten Morgen Bagels wie beschrieben in kochendes Wasser geben, ziehen lassen und anschließend backen. - Topping-Varianten: grobes Meersalz, Mohn, Röstzwiebeln, Kümmel, Käse oder süß: Zimt und Zucker. - Nach dem Kneten und vor dem Gehen in den Teig einkneten: Kräuter, Oliven, Röstzwiebeln oder süß: Rosinen, Schokodrops, Beeren.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Österreich , Ägypten , Bolivien , Ecuador , Polen , Tschechien , Ungarn
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Demeter (DD)

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bitte kühl und trocken lagern.

Hersteller

Spielberger GmbH
,

Marke Spielberger Mühle

Zutaten

enthält Süßungsmittel: Rohrohrzucker

Zutaten Teig: WEIZENmehl Type 550**, Rohrohrzucker**, MeersalzZutaten Topping: SESAM**
**aus biodynamischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, ohne Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Laktosefrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide , Sesam , Weizen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1602 kJ = 380 kcal 7.9g 1.2g 63.1g 3.3g 11.6g <1.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 580.0 Gramm (g)

Last-Update: 14.04.24 02:34 / Bagels Backmischung / 66e90d5b-60b0-47a6-8f3c-4540ee993bda / Version: 1

Herkunft

Spielberger

Deutschland
Deutschland