Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Im Angebot
100% Bioanbau
CH-BIO-006
Schweiz
Produktfoto zu Schweizer Raclette

Schweizer Raclette

lecker, käse, kräftig, überbacken, lecker
nur noch 6 verfügbar!
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#34072
1,89 € / 100g
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

lecker, käse, kräftig, überbacken, lecker
Hersteller INT
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleCH-BIO-006
HerkunftSchweiz
Inhalt100g
QualitätCH-BIO-006

Zutatenliste

MILCHSalzLabMilchsäure Bakterien
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

101039_Raclette Suisse "Bio VK", Laib eckig ca. 6 kg, gewaschen vakuumiert

Seine hervorragende Schmelzbarkeit, die feine, cremige Konsistenz und der typische Geschmack machen Raclette zum beliebtesten Käsegericht.
Genießen Sie ein feines Raclette mit Familie und Freunden. Raclette ist Garant für einen gemütlichen und geselligen Abend.Raclette wird ausschliesslich in der warmen Küche als "Raclette" oder zum Gratinieren verwendet. Ebenfalls ist Raclette auch als Pizza-Käse sehr beliebt.

Gekühlt bei < 6 °C lagern


Herstellung in Schweiz , Ostschweiz .
Ursprung/Rohstoffe: Schweiz
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)
Zertifizierung
BSU (Bio Suisse)
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Hersteller

InterCheese AG
,

Marke InterCheese

Zutaten

MILCHSalzLabMilchsäure Bakterien
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

ZUCKERFREI OHNE ZUCKERZUSATZ PROTEINQUELLE VON NATUR AUS/NATÜRLICH QUELLE VON OMEGA-3-FETTSÄUREN Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 3 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE) halbhart (CH)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
typisch, mild mit zunehmendem Alter aromatischer
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
27.7
Oberfläche
geschmeidiger Teig mit guter Schmelzeigenschaft

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1469 kJ = 354 kcal 27.7g 16.6g 0.1g 0.0g 0.0g 26.0g 1.9g

Verpackung

Nettofüllmenge: 6.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19.04.24 01:23 / Raclette Suisse "Bio VK" / 7810e355-3f48-4f20-852d-7ba5970744af / Version: 1

Herkunft

INT

Schweiz
Schweiz