Geschmack: Saftig und würzig. Im Vergleich etwas weniger scharf als die Sorte Radieschen Rosa.
Verwendung: Radieschen Rot bringen auf Brot, in Dips oder Salaten jede Menge Farbe und Aroma ins Spiel.
Das ist drin: Reich an Magnesium und Eisen. Magnesium beugt Ruhelosigkeit und Nervosität vor. Eisen hingegen unterstützt die Sauerstoffaufnahme im Blut, die Zellfunktionen und generell den Energiestoffwechsel.
Hersteller | Hersteller: Krauz |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Hinter den knallig bunten Schälchen voller Grünzeug stecken die Krauz-Microgreens. Für viele ist der Begriff „Microgreens“ noch absolutes Neuland und das will das Team hinter Krauz aus Groß
Hesepe schleunigst ändern. Denn hinter den kleinen Pflänzchen steckt jede Menge Power! Der wohl bekannteste Vertreter des Mikro-Grüns ist die Kresse, doch das ist nur eine von unzählig
vielen Sorten. Denn korrekt ausgedrückt sind Microgreens junge Gemüse- und Kräuterkeimlinge, die mit Erreichen des Keimblattstadiums verzehrt werden.
Die Krauz-Familie besteht aus 9 Sorten, wie Radieschen, Rettich, Weißer Senf oder Brokkoli, die nur darauf warten probiert zu werden. Wir werden die Auswahl im Shop immer wieder mal variieren. So könnt ihr euch durch alle Sorten durchprobieren. Lasst uns auch gerne wissen, welches eure Favoriten sind!