Geschmack: Von mild bis würzig mit einer angenehmen Note von Kohl.
Verwendung: Als Topping zu allen möglichen Sorten von Salat oder als Bestandteil leckerer Smoothies.
Das ist drin: Jede Menge Antioxidantien und Polyphenole. Polyphenole sind sekundäre Pflanzenstoffe. Sie sind für die Pflanze weniger wichtig, haben aber für uns positive Eigenschaften. Etwa, indem sie helfen Blutdruck zu senken und so die Gefäßgesundheit verbessern.
Hersteller | Hersteller: Krauz |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Hinter den knallig bunten Schälchen voller Grünzeug stecken die Krauz-Microgreens. Für viele ist der Begriff „Microgreens“ noch absolutes Neuland und das will das Team hinter Krauz aus Groß
Hesepe schleunigst ändern. Denn hinter den kleinen Pflänzchen steckt jede Menge Power! Der wohl bekannteste Vertreter des Mikro-Grüns ist die Kresse, doch das ist nur eine von unzählig
vielen Sorten. Denn korrekt ausgedrückt sind Microgreens junge Gemüse- und Kräuterkeimlinge, die mit Erreichen des Keimblattstadiums verzehrt werden.
Die Krauz-Familie besteht aus 9 Sorten, wie Radieschen, Rettich, Weißer Senf oder Brokkoli, die nur darauf warten probiert zu werden. Wir werden die Auswahl im Shop immer wieder mal variieren. So könnt ihr euch durch alle Sorten durchprobieren. Lasst uns auch gerne wissen, welches eure Favoriten sind!