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EG-Kontrolliert
FR-BIO-10
Frankreich
Produktfoto zu Grand Pont L`Eveque 45% AOP

Grand Pont L`Eveque 45% AOP

cremig, mild
100g
Lieferoptionen:
#34609
4,29 € / 100g
7% MwSt
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Info

cremig, mild
Hersteller Vallée Verte
VerbandEG-Kontrolliert
KontrollstelleFR-BIO-10
HerkunftFrankreich
Inhalt100g
QualitätFR-BIO-10

Zutatenliste

KUHMILCH* , Steinsalz, Milchsäurekulturen, tierisches Lab, Festigungsmittel: Calciumchlorid
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
E 509 Calciumchlorid
Konventionell:E 509 Calciumchlorid

Grand Pont L'Evêque AOP

Die Bezeichnung AOP -Appellation d'Origine Protégée- ist eine geschützte Ursprungsbezeichnung. Für den Pont l`Evêque stellt sie beispielsweise sicher, dass das geografische Gebiet nunmehr 1 365 Gemeinden in der Normandie umfasst, dass der Kuhbestand der Milchlieferanten mindestens 50% aus der normannischen Rasse besteht und dass der Käse nach einem anerkannten Verfahren hergestellt wird. Das sichert die traditionelle Qualität. Der Pont l'Evêque ist ein Weichkäse und gehört zu den ältesten Käsen aus der Normandie. Er wurde bereits im 17. Jahrhundert gehandelt. Seine typisch quadratische Form erhielt er im 18. Jahrhundert, um ihn deutlich von dem ähnlichen Livarot zu unterscheiden. Seit 1996 ist er als AOP Käse anerkannt.

Gekühlt bei 4-8 °C lagern


Herstellung in Frankreich , Normandie (Bocage Ornais) .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Frankreich
Kontrollstelle
FR-BIO-10 (BUREAU VERITAS CERTIFICATION FRANCE)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Agriculture Biologique (AB)

Lebensmittel

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
77694 Kehl,
info@vallee-verte.de 78519945690
Marke Vallée Verte

Zutaten

KUHMILCH* , Steinsalz, Milchsäurekulturen, tierisches Lab, Festigungsmittel: Calciumchlorid
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
E 509 Calciumchlorid
Konventionell:E 509 Calciumchlorid

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 21 Tag(e) , rindengereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Salzart
Steinsalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
nach Champignon, nach Rotkultur und Blumenkohl, le

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1217 kJ = 293 kcal 23.0g 17.0g 0.5g <0.5g 21.0g 1.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 09.05.24 03:30 / Pont L`Evêque / e7427c72-0c61-4df6-9177-91574bcb0da2 / Version: 2

Herkunft

Vallée Verte

D-77694 Kehl-Auenheim Frankreich
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)
Frankreich